小春网

注册账号
楼主: yyilove

什么叫海派文化?

sexycyy 发表于 2012-1-16 22:50
上海被周立波代表真是莫大悲哀。
要是说姜昆代表北京文化,北京人会同意吗? ...

没有人会这样说
文化这么多
一个人代表不了

波哥只是一朵浮云,不必把他太当真~

碳烤排骨 发表于 2012-1-15 15:26
现在是男孩吃香
再过10年
女孩好像就稀缺了

现在女儿已经吃香了  套餐比较好 先生个女儿 再来个儿子 哈哈 其实看您的回复水平 其实就体现出了上海人的水平了 呵呵  !加油

yyilove 发表于 2012-1-15 15:39
恩,有机会的吧
我发的帖子,一般都很有质量
这个话题比较大,需要一些时间去酝酿

大哥 真行  一晚几次 和道教扯上关系了  哈哈 这个玩笑很幽默!

warabil13 发表于 2012-1-15 18:48
一种新创造出的文艺形式,叫海派清口。周立波创造的。不同于相声,小品,一个人独演。知道的就这些,下面的 ...

周立波的表演  主要说的是 老百姓身边发生的事,配搭其幽默的表演风格 和风趣的肢体语言 引起大家的心理共鸣 。散场后 大家各回各家 各找各妈 只求大家一场欢笑 !

warabil13 发表于 2012-1-15 18:48
一种新创造出的文艺形式,叫海派清口。周立波创造的。不同于相声,小品,一个人独演。知道的就这些,下面的 ...

至于海派文化 只是一个名字而已  上海新派文化艺术演出

新裤子 发表于 2012-1-16 17:18
你们那……不要没事都扯周立波嘛!
三六九等的,艺人那几百年来都是个卖呀~
伦家长了则港督面孔不是错,伦 ...

这话说的 举双手抬双脚赞同啊!

大哥 要是我是你朋友 我也回答不出你这问题 我生活在上海 朋友问我上海有啥好玩得 特色什么的 我还真答不出 上海不是历史文化古都 不像苏州园林 承德避暑山庄 !我只能说上海的夜生活 还是蛮不错的 哈哈 这个答复您满意否?

赢海 发表于 2012-1-17 00:07
大哥 要是我是你朋友 我也回答不出你这问题 我生活在上海 朋友问我上海有啥好玩得 特色什么的 我还真答不出 ...

上海不是没有老玩意
就是现在上海不知道宣传,都失去了

yyilove 发表于 2012-1-17 00:14
上海不是没有老玩意
就是现在上海不知道宣传,都失去了

新玩意的效益力度 比宣传老玩意的的效益力度 要大地多嘛!上海旅游团老三样  浦东 城隍庙  南京路  您多谅解 哈哈