小春网

注册账号

[生活相册] 回应望天无敌大棒骨猪哥 我的各种好吃的 图不多 还好还好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
psb.jpg 前几天突然想吃芥末鱿鱼了···就自己动手了
psbCAJ67OIY.jpg 1个月前的吧 想吃面了就做了一下····
p1121su.jpg 酸辣鸡肉片
ps1b.jpg 爱吃煮鸡蛋 茶叶蛋 大概2周吧 3盒鸡蛋的茶叶卤蛋···· ps6u.jpg 鳗鱼饭····
ps33u.jpg 室友在做饭 就一个米饭锅····我就 捞饭 然后炒着 p111su.jpg 小螃蟹做个汤
p11sb.jpg 很好吃的 红烧小鸡腿
p5su.jpg 才来日本的时候 看见便宜就做了 秋刀好腥啊 11111psu.jpg 麻辣版本的 水煮肉
QQ截图20120111150143.png 酸菜猪肉 每块肉都有脆骨啊 nice
QQ截图20120111150137.png 不是我做的···猪蹄猪蹄 又有骨头啃啦 爽啊 psuCAZFA3MU.jpg 这是···朋友来看我 带的卤煮 和羊肉串 美死我了 psuCALVOV9P.jpg 带来是这样的、
psuCAC9R2CA.jpg 板筋 腰子 肉串 肉筋 热一热 还是国内的好吃 psuCAEL8KT3.jpg 朋友带来的驴肉火烧 驴肉直接被我吃没了 饼是又凉又硬 切丝炒饼 真好吃!!!
psuCAVJT526.jpg 朋友带来的馒头爽
psuCAWX76AW.jpg 乱做的····各种炸 各种
psuCACSAD24.jpg 好像很不好看····周围的同学都吃疯了 经常叫我一起吃饭 唯一要求就是我来做汤
psuCACJR8BR.jpg 溜肥肠
psuCACH98V2.jpg ·····鱿鱼面
psbCAVP4QGP.jpg 红烧肉 好吃好吃
psbCAMYWMP3.jpg 片汤!!!!
还有个想传的 就是自己做的豆腐脑···可惜每次被人发现 都是疯一样的抢 没机会出锅 第一次做的时候 还有俩妹子开导航 找我宿舍···好在我不会做油饼油条···
本人在家根本不做饭····就是小时候在厨房看看 ···不知道怎么就会了 觉得做的还不错

补充内容 (2012-1-12 01:37):
第一个张图好失败 我想到了 不应该放到第一的位置·····肯定要搅拌····看不出那什么的形状
冰一小下 很不错很不错

补充内容 (2012-1-12 01:40):
····有的是 刚刚来的时候做的 不知道多少掌握不好····所以经常浪费 倒掉或者喂窗外的野猫了····它已经把草堆弄好 专门等我的饭 上图·······

补充内容 (2012-1-12 01:44):
第42楼 第4页 有咪咪 天天吃的比我多····咪咪快起来 给我证明下

补充内容 (2012-1-12 01:45):
···是第5页的42楼 一个馋嘴的家伙 还不吃肉丸子

哇,没想到这个贴坚持这么久!  发表于 2012-1-14 17:54
汗……………………  发表于 2012-1-14 14:09
确实看着让人没食欲。笔记本很可怜,说不定哪天就变成麻辣键盘了  发表于 2012-1-14 01:33
lz的东西饿的时候看着还行。但是正常的时候就是越看觉得越不对劲。不好意思。实话实说了。  发表于 2012-1-14 01:02
LZ,你那碗面的汤也太多了吧。。一不小心就要溢出来似的。。  发表于 2012-1-12 13:38
第6张图跟人指一样。做菜卖相再差也该有点balance吧  发表于 2012-1-12 04:04
卤蛋下面的俩大脚丫子 很时代感  发表于 2012-1-12 03:05
还真的都是乱7八遭的- -,看起来没什么食欲,, 还有第1个没有经过处理的吧,直接吃,真的没问题吗,  发表于 2012-1-12 00:53
食神吗?  发表于 2012-1-11 15:25
····那汤是冬瓜版的 我无敌的白菜汤····没机会拍照他们每次都借机说尝尝咸淡就没半锅····

((mk13))((mk13))((mk13))

哎呀我去  你食量挺大呀 {:16_602:}

鳗鱼饭和螃蟹汤……喜欢
鳗鱼直接和饭一起煮?
不会做饭都做成这样,伤不起啊……

都挺诱人的。

太厉害了啊!![.AAFBA65.]

饿肚子的时候看到这个。。。。楼住你欠我的了哈。。。。。。商量个事,咱两和租呗。{:16_613:}

肚子好饿啊啊啊啊啊啊

路过,帮顶