小春网

注册账号

[求问] 寻找我家狗狗,它被ID为丫蛋的这个混蛋骗走了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
8月底我因为怀孕要回国,家里的狗狗没人带,通过小春发帖和丫蛋认识的,他答应帮我带狗狗。我就把狗狗送到了他家。说好回来之后联系去他家接狗狗的。我回来日本以后一直联系不到他,电话关机,原来住的地方也空了,应该是搬家了。如果丫蛋本人或者他老婆看到这个帖子请尽快与我联系,我换的电话号码也发消息给你了。QQ里也留言了。
我不知道你是遇到什么事情万不得已,还是故意不联络我。我现在都不在乎了,
我只请你把我的狗狗还给我。它就像我儿子一样。
看到此贴的朋友如果知道他的消息,哪怕一点点也好,或者知道我家狗狗(皮蛋)的消息也好,请告诉我!也可以私信给我,我在这里先谢谢大家了!!
丫蛋的QQ号386484337
原来的小春ID是jixiangwawa1313
手机号码是080-4179-6979(还有其他号码)
原来住在高円寺那边,现在搬走了。跟我说是大连人,刚来日本。
现在才知道原来是个黑户。大家多帮帮忙吧!

这个是那个人的照片!!!!!!左边男的是他了!

它一定是卖给谁了,可能不是小春的人。但是大家可以帮我注意一下周围认识的朋友吗?
找到我家宝宝,我必有重谢,如果买狗狗的人看到这个帖子,希望你和我联系,你花多少钱我都给你,额外还会报答你呢。
附我家狗狗照片一张,多谢大家帮我注意一下了。

DVC00080.JPG DVC00008.JPG

国人在一定程度上是不可靠的,哎  发表于 2012-1-25 02:52
黑 户 ? 我看没有什么希望了 我晕 狗狗 好可爱哦 会不会宰了吃了??  发表于 2012-1-20 11:25
好可爱的狗狗,希望能早日团聚  发表于 2012-1-10 10:24
唉 在养一条吧 以寄思念,有一个很可笑的现象 咱国人之间爱互相相信却屡屡互骗 日本好很多却不愿人与人之间打交道。另外日本好像有寄养公司。  发表于 2012-1-10 07:17
版主应该来给置顶一下@@@  发表于 2012-1-10 02:56
[.9AD474D2.]皮蛋被鸭蛋拐走了……       缘分啊……
好可爱的狗狗。。。希望早日找到你的狗狗。。
头像被屏蔽
好可爱的狗狗啊
希望lz赶快找到
头像被屏蔽
头像被屏蔽
{:16_606:} 是不是被他啃了 。

帮你顶顶吧   = =
扥低昂 帮顶啊打勾搭勾搭
回国期间都没有跟那个人联系吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表