小春网

注册账号
楼主: shunmei

[服饰鞋包] 【076】➊月➌➊日★★★★50页已满帖子里的价再半价

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

mm阿,有没有可以单肩背的,适合通勤用的包包啊?
早上的满员电车跟打仗似的,说啥得空出两个手把扶手才行啊,,,
要是有的话赶紧更新哈{:16_625:}

目童真有眼光,预定的那件白色的真漂亮,心动了!

亲还没回话,
不好意思,我预定的那件抹胸裙取消吧,我马上要回国,特别忙,估计带不回去也穿不了,真不好意思~~[.3D010.]

shunmei 发表于 2012-1-9 22:27
1楼,本人的精品衣柜,没有写新旧程度的都是新品,有的还带着标签

1号 MURUA的白底黑点半透明雪纺上衣

8号  SNIDEL的娃娃小上衣,杂志上看到过" ]9 Q/ V: l8 e3 n; c% V* e
       不过是0号的,和下面的白色是一起买给小妹做礼物的
/ \  A6 J+ c; C+ j       回国忘了带回去了,适合158以下的,身材娇小玲珑的MM
" f3 N. {# L: g( y# i2 n       2500日元
亲,这件衣服是短款吗?

6号   SNIDEL 蛋糕裙   夏天穿的掉带款;
预定,预定,预定。。。。
LZ 卖给我吧!太好看了{s:1:009}

angellu 发表于 2012-1-10 08:44
7号什么号得,8、9号都是小号吗

7号是M号的,8和9都是小号的,谢谢MM光顾

254551216 发表于 2012-1-10 21:03
亲还没回话,
不好意思,我预定的那件抹胸裙取消吧,我马上要回国,特别忙,估计带不回去也穿不了,真不好 ...

好的美女,欢迎下次再来预定

ARIELKYO 发表于 2012-1-10 21:27
6号   SNIDEL 蛋糕裙   夏天穿的掉带款;
预定,预定,预定。。。。
LZ 卖给我吧!太好看了 ...

MM等一下吧,在你前面有位MM喊预定了

YOUZIXIANG 发表于 2012-1-10 21:20
8号  SNIDEL的娃娃小上衣,杂志上看到过" ]9 Q/ V: l8 e3 n; c% V* e
       不过是0号的,和下面的白色 ...

是的啊,配个牛仔裤,很甜的,杂志上就是这么穿的