小春网

注册账号
楼主: shunmei

[服饰鞋包] 【076】➊月➌➊日★★★★50页已满帖子里的价再半价

关闭 [复制链接]
fxcgn 发表于 2012-1-9 22:32
都是我喜欢的牌子 等着看看

MM来看看吧,图片先上了

12号 MERCURYDUO的和10号同款,因为太喜欢这种刺绣了3 u' U5 N: L$ l7 u
        一下子买了两件 * M1 B9 F* d  O
        3000日元

这件衣服是多大的呢??
还有九号,165,47公斤能穿吗?
7号  SNIDEL 的白色雪纺裙,带内裙,二件套
7 l! w1 B2 z4 }5 y2 D; r7 z       只在家里试穿过,现在发胖穿不下了
' |( k, m: {2 [# b. A       原价1万多,现在4000  
这条裙子看起来好短,穿到哪呢??

5 7 13 预定  
我在美女家买过好几次东西了  
156 /43公斤 都能合身吧?

254551216 发表于 2012-1-9 23:08
12号 MERCURYDUO的和10号同款,因为太喜欢这种刺绣了3 u' U5 N: L$ l7 u
        一下子买了两件 * M1 B9 F ...

12号 MM的身高和我差不多,能穿,是M号的
9号 是给小妹买的,是0号,MM穿不了啊
7号 能穿到大腿中部,屁股下面

目童 发表于 2012-1-9 23:13
5 7 13 预定  
我在美女家买过好几次东西了  
156 /43公斤 都能合身吧?

7和13号肯定穿的了
5号是M号的,你平常穿M号的,就应该可以

shunmei 发表于 2012-1-9 23:22
12号 MM的身高和我差不多,能穿,是M号的
9号 是给小妹买的,是0号,MM穿不了啊
7号 能穿到大腿中部,屁 ...

那我先预定上12号,原价是多少呢?
MM明天还更新吗?

6号 预定
这个穿到哪里?胸围比较大,可以穿么?

shunmei 发表于 2012-1-9 23:25
7和13号肯定穿的了
5号是M号的,你平常穿M号的,就应该可以

怎么看都喜欢  三件都要哈!

目童你手真快,那件白色的我也看上了,三千的那个,真漂亮!  发表于 2012-1-10 19:42

254551216 发表于 2012-1-9 23:30
那我先预定上12号,原价是多少呢?
MM明天还更新吗?

原价忘了,大概1万左右吧,明天不更新,周4看看吧

5号  SNIDEL 透明蕾丝,高领的
/ A* g/ C4 f! }8 K4 m       去年卖断货的款式,还不容易抢到手的! b0 P6 b  N5 A4 D- f
       只是在家里试穿过
4 t. t# D6 `# q* p4 W4 P0 @, E       3000日元
也预定~