小春网

注册账号
楼主: 77yaya

[衣食住行] 今天又去败了,买到便宜货,便宜到自己都有点不相信~~

宝妈 发表于 2012-1-8 19:43
真不错。。。。。。。。。

{:16_651:}还想再去~~~~俺得病了~~~~~

悠悠球 发表于 2012-1-8 19:44
那个毯子和我家的差不多,我花1999买的

还在打折呢,要不  你再去看看·~~~~{:16_655:}

嘟嘟宝贝 发表于 2012-1-8 19:46
昨天买了和LZ买的一样的像睡袋的那个,不过小包毯可看到有99的,太便宜了,东西是便宜但要买的太多,所以结 ...

我不知道娃的性别都没有准备呢~~~~~今天去全部买了,不到2000~~哈哈~~{:16_631:}

doudoumi 发表于 2012-1-8 19:55
昨天去了,没看到

我这家有好多,1999-----999的~~~~比我的厚~~

厚的我在国内买的,也要70元RMB呢

给力!。。99的

77yaya 发表于 2012-1-8 19:51
我从家门口坐BUS去的,那里一片全是这种店,,,,淘呀淘的~~~~~ ...

哇塞,好羡慕你哦·~~~~·我家附近走路不到10分钟就是本铺,所以都没去过西松屋!。。。以后带孩子去

姜湖畔 发表于 2012-1-8 19:56
没呢,还不知道性别,把我憋坏了
每次去西松屋都是煎熬
就买了一个新生儿五件set, ...

七·~~~~你真能忍,我不管了,我家里黄的,粉的,蓝的全有了~~~~~

50的小衣服可贵了 不打折的~~~~~反正娃长的快,我不管,,男娃照样穿粉红色·~~{:16_651:}

123000 发表于 2012-1-8 19:56
哪的西松屋啊,我也想去

{:16_631:}中原台的          店名是练马谷原店~~~~~

企鹅豆豆 发表于 2012-1-8 19:56
是啊,一看是给娃的,我就毫不犹豫的出手  哈哈

刚出生的娃的衣服很少打折的~~~~~~牙的~~~~气人!!!

所以见到便宜的,我连色都不选了~~~{:16_651:}

77yaya 发表于 2012-1-8 20:01
我这家有好多,1999-----999的~~~~比我的厚~~

厚的我在国内买的,也要70元RMB呢 ...

哪里的店买的?MM方便说吗?99的包被还有吗?