小春网

注册账号

[衣食住行] 今天又去败了,买到便宜货,便宜到自己都有点不相信~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天跟LG到西松屋去了{:16_626:},打折打折打折{:16_626:},,

还好人不是非常的多{:16_601:}。  

看到那包娃的毯子才99,有点不相信,还跑去柜台问了下,确定是99时,开心啊~~~~{:16_603:}

娃的衣服太可爱了,弄得俺不喜欢娃的性别也不管了~~

下手下手~~~{:16_639:}{:16_639:}{:16_639:}

娃啊你出来可别怪娘,这可是你自己的错,谁要你脚不开开的{:16_646:}

1.包娃的毯子  99{:16_631:}

DSC01661.JPG DSC01670.JPG DSC01662.JPG

2.

DSC01663.JPG DSC01664.JPG

3.
DSC01668.JPG DSC01669.JPG

4.俺的睡衣~··准备入院用的~

DSC01665.JPG DSC01667.JPG

下面这只兔子是在中古店淘到的~~~~喜欢

DSC01671.JPG DSC01672.JPG

还行吧·····嘿嘿·~~~{:16_648:}

今天走了10000步~~不过吃了二顿~~{:16_654:}

西松屋居然这么便宜...我一直以为是高价的说...我也想买几件  发表于 2012-1-9 12:04
太TM便宜了,机遇难得啊,应该顺道买彩票  发表于 2012-1-9 01:59
太便宜了,,  发表于 2012-1-8 23:04
好便宜 太给力啦  发表于 2012-1-8 19:57
我也要遇到这种事··· 太···  发表于 2012-1-8 19:39

评分

望天猪 + 11 我也爱淘便宜货~
牛X + 22 赞一个

既便宜又好 这才叫买得值

以后有这类好事的话  早点通知阿

西松屋东西真便宜啊。。还一次都没去过呢。

好便宜,呵呵!

TMK 发表于 2012-1-8 19:25
既便宜又好 这才叫买得值

{:16_631:}{:16_631:}  恩恩

不错不错,又漂亮又便宜

岁月留痕 发表于 2012-1-8 19:26
以后有这类好事的话  早点通知阿

你也要????{:16_638:}

cocojh 发表于 2012-1-8 19:27
西松屋东西真便宜啊。。还一次都没去过呢。

没事散步~~~~~~有空去看看~~~{:16_631:}

{:16_655:}啊呀呀,我买的睡衣又便宜了{:16_661:}
后悔死了啊,撞墙~~~~
今天从西松屋门口经过都没进去~~~
撞墙撞墙~~~
明天还打折不打啊,
你是坏银{:16_661:}{:16_661:}
看得俺心里的草狂长