小春网

注册账号
楼主: 爱美丽

[服饰鞋包] 【067】50页满了,准备开新贴啦,新贴我会好好编辑的。。。

关闭 [复制链接]
逗你玩呢 发表于 2012-2-11 08:43
看上那两条羊毛连衣裙了,只两件能半价吗,实在是号码配不上啊, ...

好吧,但是不能包邮哦!!

85weiwei 发表于 2012-2-11 12:01
半身裙1, 不是我的风格,被男朋友忽悠买的。 只穿一次,freeサイズ, 2000出  调整到1600 邮费350
mm这条 ...

我穿是到脚跟的,腿很长的mm的话,可能就到不了脚跟了。。。

爱美丽 发表于 2012-2-11 12:29
衣服可以给你半价,戒指不能算半价,要算8000,围巾又不能半价呢
不过,老顾客了,我可以 ...

谢谢mm
理解,原价都是很好的东东。。。
那让我再犹豫一下吧,那个戒指真的很漂亮地说{s:panda:1043}

爱美丽 发表于 2012-2-11 12:30
我穿是到脚跟的,腿很长的mm的话,可能就到不了脚跟了。。。

看了一圈,就想买这条裙子,是否便宜点呢?

85weiwei 发表于 2012-2-12 01:46
看了一圈,就想买这条裙子,是否便宜点呢?

亲要这一件的话,我给你算包邮怎么样阿!

半价的衣服,看中了4件,能否包个邮呢

3号4号gap的裙子三件  预订  mm邮费多少?

如果4件衣服半价后可以包邮的话,就预订

7,avv的全新7分袖衬衫,M码,我穿大了。   1000出  邮费80

连衣裙2,照片的颜色有点偏蓝色,实物颜色有点偏绿色的,很漂亮的颜色。 日本制,在御殿场outlets买的  裙摆的地方有2处有点抽丝,具体请看图。  我穿有点大,适合160~165左右平时穿m~L之间的mm  1800出   调整到 1500 邮费160

衣物4号  全新 粉色2件套  前年刚来东京做OL的时候,买了一大堆类似的淑女装,有些都没来的急穿,我就穿了西服出去营业了,出场机会0  尺寸M,我穿正好 质量做工都很好,吊牌还在 没人要我就拿去送人了 2500出/套  调整到 2000/套  邮费 3508

国内所购,仿moschino的丝绸裙,我个子太矮了,穿不出它的气势   在家里试了好几次,就是没勇气穿出去。算9成新。: N$ @8 h& }& ^! @
2500出  调整到 2000  邮费 350

爱美丽 发表于 2012-2-11 12:30
好吧,但是不能包邮哦!!

ok
我尽快给妹妹汇款,谢谢拉,邮费办我算一下哦

逗你玩呢 发表于 2012-2-12 16:55
ok
我尽快给妹妹汇款,谢谢拉,邮费办我算一下哦

亲,你看中的2件羊毛连衣裙是这2件吗??

1,日本购入羊毛裙,M码,我穿有点大,刚刚干洗过了,9成新。  1300出, 邮费350

5,misselle 的羊毛裙,日本制,100%毛。泡泡袖设计,质量很好,这个也只穿了一次。 M码,我穿大了,适合160以上的mm。 2000转  邮费350

这2件1300+2000=3300,半价后 1650日元。 2件羊毛裙有点厚度估计要用邮局的大信封才能寄走,邮费给你算500好么??
总共是2150日元。 你汇款后告诉我一下哈。。。
地址我已经收到了。