小春网

注册账号
楼主: 爱美丽

[服饰鞋包] 【067】50页满了,准备开新贴啦,新贴我会好好编辑的。。。

关闭 [复制链接]
瓷娃娃 发表于 2012-2-7 11:27
对了MM有三菱的账号不?

娃娃mm,今天帮你寄出去了。。
分2个 寄的,请注意查收哦!!!

爱美丽 发表于 2012-2-8 20:55
娃娃mm,今天帮你寄出去了。。
分2个 寄的,请注意查收哦!!!

好的呀,麻烦MM啦~~{s:panda:1047}

亲爱的,我收到了。今天带着去考试了,O(∩_∩)O哈哈~
很喜欢。谢谢亲的礼物{s:panda:1070}

亲,裙子收到了,很喜欢的样子。{s:panda:1182}{s:panda:1182},一如既往的好东西。

太阳手 发表于 2012-2-9 16:26
亲爱的,我收到了。今天带着去考试了,O(∩_∩)O哈哈~
很喜欢。谢谢亲的礼物 ...

祝你考个好成绩!!!

Can、 发表于 2012-2-9 18:47
亲,裙子收到了,很喜欢的样子。,一如既往的好东西。 ...

谢谢夸奖!!

mm我又来了,上次谢谢你的包包,很漂亮地说。。
我看上了下面的几个,不全是衣服,请问能不能半价啊{s:panda:1033}{s:panda:1033}{s:panda:1033}
衣物4号 全新 粉色2件套
vivienne westwood 黑色羊毛围巾 1800出
T家的带蓝宝石的戒指

看上那两条羊毛连衣裙了,只两件能半价吗,实在是号码配不上啊,{s:panda:1071}

半身裙1, 不是我的风格,被男朋友忽悠买的。 只穿一次,freeサイズ, 2000出  调整到1600 邮费350
mm这条裙子是到哪的,是穿上到脚跟的那种吗?

brocoli 发表于 2012-2-11 01:50
mm我又来了,上次谢谢你的包包,很漂亮地说。。
我看上了下面的几个,不全是衣服,请问能不能半价啊{s:pand ...

衣服可以给你半价,戒指不能算半价,要算8000,围巾又不能半价呢{s:panda:1054}
不过,老顾客了,我可以给你包邮。。。。
mm考虑一下哦!!