小春网

注册账号

[东京] ★★★★★[日本新华人支援会]在线免费咨询贴★★★★★★

tai_shang 发表于 2012-2-24 14:37
您好,以我的情况现在想就职,您看可以吗?我07年国内大学日语专业本科毕业,在工厂工作一年之后在外贸公司 ...

可以 需要国内大学毕业证的公证,以前现在的在学证明或者退学证明,剩下的就是准备就职的公司提出的公司材料了,如果有对应的接收公司以后,如果需要 我在给你提供公司所需要的材料明细,还有就是个人一些简单资料了。快去找个对你感兴趣的公司吧,这个愿望理论上是和可以实现的。祝你好运

新华人支援会 发表于 2012-2-24 15:35
可以 需要国内大学毕业证的公证,以前现在的在学证明或者退学证明,剩下的就是准备就职的公司提出的公司 ...

哦,谢谢您,有什么职位请帮我留意,我想就职

tai_shang 发表于 2012-2-25 00:41

hehe  知道了

请问如何联系到你们,我的权限不让发站短,询问关于签证的问题

a1013910 发表于 2012-2-29 18:21
请问如何联系到你们,我的权限不让发站短,询问关于签证的问题

支援会住址:  〒171-0014東京都豊島区池袋2-35-3 池袋きくやビル1F
                  電話&FAX  : 03-5928-0933

在吗?国内同学的朋友因为重症想来日本就医,关于医院之类的问题,可以咨询贵机构吗?

yinjiesi 发表于 2012-4-2 16:17
在吗?国内同学的朋友因为重症想来日本就医,关于医院之类的问题,可以咨询贵机构吗? ...

去年*有可能是前年。日本政府发布了医疗签证。重症者可以申请来日本治疗的签证。具体,你要开医院的证明等等,还要这边有接受医院。可以通行一人。都可以签发签证。

tai_shang 发表于 2012-2-25 00:41

今天发了一条工作信息,请留意

新华人支援会 发表于 2012-4-5 11:32
去年*有可能是前年。日本政府发布了医疗签证。重症者可以申请来日本治疗的签证。具体,你要开医院的证明 ...

谢谢。其实是想知道,怎么找对应的医院。这个病,国内医生建议来日本用“博拉格—质子治疗系统(简称WPTC)”进行治疗,可是拥有此医疗设备的医院很少,据说日本也只有一台,也就是说只有一家医院有。我搜索了很多资料都找不出到底是哪家医院。不知道您是否有好的办法可以相告?

你好,请问一下,办家属滞在签证,对方(无签证)需要和有签证的一方结婚多少时间,才能办?谢谢了