小春网

注册账号

[东京] ★★★★★[日本新华人支援会]在线免费咨询贴★★★★★★

拜托问一下,我是马上要赴东京工作的新人(女),公司在品川区(京急本线青物横丁站)。我本来想在公司附近租房可是了解一下后发现太贵了orz。。。对周围的地理环境也不熟悉。。请问住在哪里比较划算而且生活也比较便利(有超市之类的),最好坐电车(地铁?)30分钟范围的。。。谢谢!!!!

新华人支援会 发表于 2012-2-6 12:29
把你个人资料发过来 ,还有 时间段和 需要的工作 日语水平 等等 按你的情况 在现有的工作帮你推荐合适的 ...

你好,我是马上要赴东京工作的新人(女),公司在品川区(京急本线青物横丁站)。我本来想在公司附近租房可是了解一下后发现太贵了orz。。。对周围的地理环境也不熟悉。。请问住在哪里比较划算而且生活也比较便利(有超市之类的),最好坐电车(地铁?)30分钟范围的。。。谢谢!!!!

daji123 发表于 2012-2-7 11:19
你好,我是马上要赴东京工作的新人(女),公司在品川区(京急本线青物横丁站)。我本来想在公司附近租房 ...

30分钟的话 很广的了,日本电 车很方便,虽然不太了解,但是 在莆田,川崎的话应该相对便宜些吧

新华人支援会 发表于 2012-2-7 11:41
30分钟的话 很广的了,日本电 车很方便,虽然不太了解,但是 在莆田,川崎的话应该相对便宜些吧 ...

谢谢。。那边生活便利么?比如超市啊中华料理之类?

川崎 中国人挺多的

你好,我想在新宿找房子,最好是不要礼金押金的,房租能在2万到3万的。 比较干净安全的。请问有这样的房子吗?我是女生,闽清的。87年。因为升学的关系所以想在那边找,寮也可以,就是想有个过渡的地方。

403511 发表于 2012-2-22 14:17
你好,我想在新宿找房子,最好是不要礼金押金的,房租能在2万到3万的。 比较干净安全的。请问有这样的房子 ...

不好意思 才看到你的帖子 寮的话 应该比较容易一下,新宿附近的话就可以吗

新华人支援会 发表于 2012-2-22 14:56
不好意思 才看到你的帖子 寮的话 应该比较容易一下,新宿附近的话就可以吗 ...

很谢谢您的回信,我现在在和一个房东聊,我想先看看她那边的房子,因为感觉离我的学校比较近,能否等我看完那边的再给您回复呢?真不好意思!

403511 发表于 2012-2-22 15:26
很谢谢您的回信,我现在在和一个房东聊,我想先看看她那边的房子,因为感觉离我的学校比较近,能否等我看 ...

您好,让您久等了!请问有没有町田那边的房子,合租的也行,寮也行,安全卫生又没有礼金押金的那种。能在3月就可以入住的最好,真的是很急很急,才没办法的上网求助的,请帮帮我吧。房租2—3万的可以接受,再高我就没经济能力了!!

您好,以我的情况现在想就职,您看可以吗?我07年国内大学日语专业本科毕业,在工厂工作一年之后在外贸公司做服装出口工作了几年,2011年4月来日本读天理大学,今年4月开学读大二,我是想找机会在日本就职才办留学来的,81年生人,读完大学34了,所以不想等到毕业了,想现在找机会就职,打算在日本工作到50岁以后,请问行不行那?能不能帮实现就职的愿望那,谢谢您。