小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[随便说说] 俺又折腾一下午,刚到家,汇报一个激动人心的打折情报

doudoumi 发表于 2011-12-30 22:10
嗯,就是照片那样的,花是深棕色的,底是米色
我还看中了一款纯黑的皮的,原价9万多,但是那个分层没有这 ...

哈哈哈,你再多惦记几次,他说不定就给你买了, 我也喜欢里面分层和分隔多的包包,实用啊。

doudoumi 发表于 2011-12-30 23:13
亲爱的,我家也在乡下哦
还有,入间那里也是乡下嘛
我觉得outlet都在乡下开哦,因为乡下地才 ...

MM也在乡下吗?握个小手
但是群马是乡下的乡下,连个zara都没有,高崎的高岛屋里的衣服也基本都是中老年款式,这就是区别呀

wever 发表于 2011-12-30 23:19
哈哈哈,你再多惦记几次,他说不定就给你买了, 我也喜欢里面分层和分隔多的包包,实用啊。 ...

我也不是真想买,他那么说我就开心呗,女人嘛

不过他说的确实也没错,我用东西比较不精心啦,至今爱穿国内的鞋,因为日本的鞋子皮太薄了,穿一周就踢破好几块皮很难看
国内的皮厚些,踢伤也没那么明显

doudoumi 发表于 2011-12-30 22:26
我也不是真想买,他那么说我就开心呗,女人嘛

不过他说的确实也没错,我用东西比较不精心啦, ...

以前国内真皮的鞋,打折的时候比日本的便宜,而且鞋面至少很结实的,鞋底就得碰运气看质量了,让你这么一说,我又琢磨回国的时候买皮鞋了

wever 发表于 2011-12-30 23:27
以前国内真皮的鞋,打折的时候比日本的便宜,而且鞋面至少很结实的,鞋底就得碰运气看质量了,让你这么一 ...

打折的时候很便宜哦,特别是换季的时候,商场里几百元一双靴子,质量好的没话说。日本的同样价格的,不行,尤其是真皮的,皮子薄的跟纸一样,我这么不小心的人穿着太崩溃了

doudoumi 发表于 2011-12-30 22:31
打折的时候很便宜哦,特别是换季的时候,商场里几百元一双靴子,质量好的没话说。日本的同样价格的,不行 ...

下次回国的时候一定要拎几双真皮的! 我也是个费鞋的,今年运气不好都穿坏好几双了

你真的能逛啊   

对了,说到好多层的包, 感觉很多人都会喜欢那种包中包吧, 放在包里的,我在国内淘宝上买的,还不到10块钱, 最便宜的卖五块5,  日本百元店没见到,但别的地方有不少。类似下面这种

wever 发表于 2011-12-30 23:39
对了,说到好多层的包, 感觉很多人都会喜欢那种包中包吧, 放在包里的,我在国内淘宝上买的,还不到10块钱 ...

嗯,见过电视购物卖,3000日元,呵呵

不过我个人不是很喜欢,更喜欢直接买包里直接分层或者带好多隔断的包包

糖糖IH 发表于 2011-12-30 23:39
你真的能逛啊

来逛不?我家下一站就是outlet啊
便宜啊便宜