小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[随便说说] 俺又折腾一下午,刚到家,汇报一个激动人心的打折情报

wever 发表于 2011-12-30 23:39
对了,说到好多层的包, 感觉很多人都会喜欢那种包中包吧, 放在包里的,我在国内淘宝上买的,还不到10块钱 ...

良品有的,我买过,1000好像

doudoumi 发表于 2011-12-30 22:53
嗯,见过电视购物卖,3000日元,呵呵

不过我个人不是很喜欢,更喜欢直接买包里直接分层或者带好多隔断的 ...

3千日元 跟6块人民币 {s:1:011}  差得也太多了吧,
这个的好处是, 换包的时候方便啊, 拎出来塞另一个包里就行了, 我现在用的包,买的时候光考虑大了。分层不够多,所以买了俩包中包, 等下次我也买了分层多的,它就用不着了吧。
对了, 你这次买的coach,重不重? 最近背包背的我肩膀疼。  
有个问题一直困惑我,布包脏了怎么办呢, 我一个Gucci,脏了被我手刷了,结果刷太狠,边上磨的有点破,有块皮子稍微有点掉色, 背出去怕别人得以为是假货呢

雨霏霏 发表于 2011-12-30 23:20
MM也在乡下吗?握个小手
但是群马是乡下的乡下,连个zara都没有,高崎的高岛屋里的衣服也 ...

我在八王子,听这名就够乡下的了哦{s:1:010}

但是其实吧,我觉得我家附近还好,起码商店一抓一大把,买啥都方便
但是吧,也不好,去买个花土吧,开车还要比较一下那个homecenter便宜,因为家附近3,4公里圈就好几个店

猪仔乖乖 发表于 2011-12-30 22:54
良品有的,我买过,1000好像

1千对我来说有点贵。。。 不过无印良品的质量肯定不错, 要不你下次回国也从淘宝上买吧, 颜色应该有不同的,换着用,用够了就扔

wever 发表于 2011-12-30 23:57
3千日元 跟6块人民币   差得也太多了吧,
这个的好处是, 换包的时候方便啊, 拎出来塞另一个 ...

嗯,你说的这个倒真是提醒了我
不过,我个子矮,小包居多,换起来也方便
(K,几年前我居然变态的7万多买了个长钱包,结果用了两个月就一直退休到现在,我的包包都小,装了那个钱包就装不下别的什么了
不过估计这几年我暂时都要背大包了,5555555555

wever 发表于 2011-12-30 23:58
1千对我来说有点贵。。。 不过无印良品的质量肯定不错, 要不你下次回国也从淘宝上买吧, 颜色应该有不同 ...

说的我有点想买了
不过要忍住,我家东西太多了
我现在要往外扔扔扔!!!!!!!!!!!

doudoumi 发表于 2011-12-30 23:57
我在八王子,听这名就够乡下的了哦

但是其实吧,我觉得我家附近还好,起码商店一抓一大把,买 ...

八王子就很好了,我这超市什么的都是很多,但是很多国际品牌什么的就木有了

wever 发表于 2011-12-30 23:57
3千日元 跟6块人民币   差得也太多了吧,
这个的好处是, 换包的时候方便啊, 拎出来塞另一个 ...

我的布包脏了我都是套个洗衣袋扔洗衣机里洗

你知道为啥我LG说我背啥包都一样了不?反正过几天都磨的不好看{s:1:004}

雨霏霏 发表于 2011-12-31 00:02
八王子就很好了,我这超市什么的都是很多,但是很多国际品牌什么的就木有了
...

那我这也没有,但是我觉得我的消费水平吧,outlet最适合我

doudoumi 发表于 2011-12-30 23:03
我的布包脏了我都是套个洗衣袋扔洗衣机里洗

你知道为啥我LG说我背啥包都一样了不?反正过几天都磨的不好 ...

这倒是个办法, 省事, 不会变形吗?  我下次试试
我是拿毛刷噌噌噌,使劲刷啊,结果快给刷破了