小春网

注册账号
楼主: 惜惜

[西日本] 佐世保 日归 一日游 多图~~~标题要长长长、、、、、、、、

惜惜 发表于 2011-12-31 01:56
不能泡一整天呀'''而且我俩平均一周洗两次'''

想出去玩,最好是当天就能回来那种

广岛也不能当天能回来啊.当天能回来的话只有大分熊本了

要疯得疯 发表于 2011-12-31 02:01
妞 ,告诉你个个 好地方。希尔顿的北海道自助
http://www.hiltonfukuokaseahawk.jp/restaurant/tenpo/bu ...

貌似好吃的都是晚餐才有呀[.C2CCA13A537.]

晚餐好贵

kdm-sizuka 发表于 2011-12-31 02:10
广岛也不能当天能回来啊.当天能回来的话只有大分熊本了

能吧?三百公里

广岛留着春天咱们一块儿去[.AAFBA65.]

惜惜 发表于 2011-12-31 02:15
能吧?三百公里

广岛留着春天咱们一块儿去

从福冈开车单程就要6个小时,如果去广岛肯定要待一晚的.我们准备5月份开车去,到时候你看看你们家设么时候有空一起去阿?

kdm-sizuka 发表于 2011-12-31 02:21
从福冈开车单程就要6个小时,如果去广岛肯定要待一晚的.我们准备5月份开车去,到时候你看看你们家设么时候 ...

我开到大阪才六小时呀走高速还下雨

住也行呀正好晚上泡泡温泉喝点小酒[.FBF8BB3D3.]

你订好日期提前告诉我,我俩排班前划休就ok了[.AAFBA65.]

惜惜 发表于 2011-12-31 02:24
我开到大阪才六小时呀走高速还下雨

住也行呀正好晚上泡泡温泉喝点小酒

行,到时候大家商量着.刚才还和我老公说呢,我老公说怕带着孩子给你们添麻烦.

kdm-sizuka 发表于 2011-12-31 02:38
行,到时候大家商量着.刚才还和我老公说呢,我老公说怕带着孩子给你们添麻烦. ...

不会不会,我俩可喜欢小孩子了[.FBF8BB3D3.]

惜惜 发表于 2011-12-31 02:13
貌似好吃的都是晚餐才有呀

晚餐好贵

不去不知道,不过还真没写午餐的菜单呀{:16_637:}

kdm-sizuka 发表于 2011-12-31 02:38
行,到时候大家商量着.刚才还和我老公说呢,我老公说怕带着孩子给你们添麻烦. ...

我都习惯给人家哄孩子了{:16_631:}

要疯得疯 发表于 2011-12-31 02:54
不去不知道,不过还真没写午餐的菜单呀

派猫猫探路[.134D2.]