小春网

注册账号

[西日本] 佐世保 日归 一日游 多图~~~标题要长长长、、、、、、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是最怕早起的了

一睁眼 10点

在床上赖了会儿 洗吧洗吧
吃了点饭
12点出门了

首先到的是  长崎九十九岛

2点多到的

有各种船  价格也不一样

我俩都没坐过帆船  所以  就选了这个
虽然工作人员说 会很冷  哈哈

因为大冬天几乎没有游客出海。。。SO这艘船只有我们俩和司机哈

司机人很好   还让我们自己掌舵

风真的很大  还得穿救生衣  包的像个粽子一样。。。

风景还是很不错的

全程一个小时
2000/人

然后就去吃了最有名的佐世保汉堡

烤牡蛎就不推荐了 没什么肉  
旁边就有个海洋馆

我发现日本到处都有海洋馆。。。

逛完就快5点了

然后去豪斯登堡

买的是夜场的票  3000  

真的很漂亮  不愧是光的王国~

逛完快9点了~~然后去吃了点饭  往福冈开  晚上12点多到的家~~~

来回都没走高速[.AAFBA65.]

最后是买车3个月以来自驾游的地方。。。
很有成就感

评分

aries + 266 赞一个

吃那么少 在减肥吗

坐[.2E99C.]帆船多少钱?

99岛入口第3停车场边上有个超市,那边新鲜牡蛎 600块1KG 一袋得有15到20个呢~上次去买了4袋,回家后悔买少了~再去得话 极力推荐

要疯得疯 发表于 2011-12-30 00:35
坐帆船多少钱?

2000  一个人  一个小时[.AAFBA65.]

我是太阳哥 发表于 2011-12-30 00:34
吃那么少 在减肥吗

吃过午饭出的门   那是 下午茶[.C2CCA13A537.]

一梦三四年 发表于 2011-12-30 00:36
99岛入口第3停车场边上有个超市,那边新鲜牡蛎 600块1KG 一袋得有15到20个呢~上次去买了4袋,回家后悔买少 ...

好像2月份有个 牡蛎节[.D81A0477.]

要疯得疯 发表于 2011-12-30 00:35
坐帆船多少钱?

亲爱的明儿先不去COSTCO了我  他们店今天最后一天  拿了好多吃的回来[.A3CF97.]

惜惜 发表于 2011-12-30 00:47
亲爱的明儿先不去COSTCO了我  他们店今天最后一天  拿了好多吃的回来 ...

好,我知道了[.AAFBA65.]你多吃点儿

时间紧张不呀?
打算去的
觉得一天不够玩呀