小春网

注册账号
楼主: 荣耀与梦想

请教雪迷等各位大哥,关于装备的购买

头像被屏蔽

雪迷 发表于 2011-12-27 17:24
謝謝信任、可能譲你失望了。我一直滑双板、対単板所知有限。
買低端装备可以去都営新宿線小川町的ロンドン ...

恩,我也和雪迷老大一样,推荐这个London sports,价格那是相当便宜,比yahoo auction还便宜,当然,得会选好产品。
我也双板,单板知道一点,单板的鞋比双板更讲究“合脚”,而且是软壳,所以自己的鞋比租的要好很多,买前一定要上脚试。板子的话,没必要上来就买高端的,硬度大驾御不了,滑着并不舒服。另外,单板的固定器,可选择参数比较多,譬如脱卸方便程度,这个得问问滑单板的了。

雪迷 发表于 2011-12-27 17:24
謝謝信任、可能譲你失望了。我一直滑双板、対単板所知有限。
買低端装备可以去都営新宿線小川町的ロンドン ...

老大,今年去London看了吗?双板和固定器有啥好型号?

Hombre 发表于 2011-12-27 20:31
老大,今年去London看了吗?双板和固定器有啥好型号?

哥们儿,你白马去的怎么样?

正好我家有1件全新的滑雪服出,你看看有没有兴趣!
http://www.incnjp.com/thread-1826221-1-1.html

幸福的小鱼 发表于 2011-12-27 21:42
正好我家有1件全新的滑雪服出,你看看有没有兴趣!
http://www.incnjp.com/thread-1826221-1-1.html ...

你老公这件还有裤子吗?
正巧我也182
那这么说的话,你老公有淘汰下来的鞋啊板啊神马的,一起打包来看~~

荣耀与梦想 发表于 2011-12-27 22:34
你老公这件还有裤子吗?
正巧我也182
那这么说的话,你老公有淘汰下来的鞋啊板啊神马的,一起打包来看~~ ...

木有了!就这一件上衣!

雪迷 发表于 2011-12-27 20:48
哥们儿,你白马去的怎么样?

很爽,呵呵,23,24,25滑了两天半,24下午到25大雪,纯粉雪,非常舒服。雪道压过后,上面还有20cm左右的粉雪。
可能不如新泻,但是也足够好了~。考虑,元旦去一下新泻。。。找雪场ing。。

Hombre 发表于 2011-12-27 23:59
很爽,呵呵,23,24,25滑了两天半,24下午到25大雪,纯粉雪,非常舒服。雪道压过后,上面还有20cm左右的粉 ...

全开了吗?

Hombre 发表于 2011-12-27 23:59
很爽,呵呵,23,24,25滑了两天半,24下午到25大雪,纯粉雪,非常舒服。雪道压过后,上面还有20cm左右的粉 ...

我24号去的,中午还是个大晴天,下午就开始下大雪了!