小春网

注册账号
楼主: 荣耀与梦想

请教雪迷等各位大哥,关于装备的购买

雪迷 发表于 2012-1-5 14:24
晩上回家後、詳細説明。会社機器無中文。

好的,多谢多谢~,以后有机会在雪场谢您~,呵呵

Hombre 发表于 2012-1-4 23:21
客气。。。我也就刚中级水平,20号我夜发去shiki的戸隠スキー場,22号过年~

我体会,提高的根本就是“多 ...

我1/20,21计划去妙高杉の原呢,也不知道哪个雪场好,
唯一的参考标准就是コース长短。。。。

llamapink 发表于 2012-1-5 18:50
我1/20,21计划去妙高杉の原呢,也不知道哪个雪场好,
唯一的参考标准就是コース长短。。。。 ...

恩,喜欢滑雪的肯定要滑很多次,和观光旅游不同,雪场差不多就行,性价比比较重要。
我一般看落差和lift数~,另外,中高级道多的。

Hombre 发表于 2012-1-5 20:02
恩,喜欢滑雪的肯定要滑很多次,和观光旅游不同,雪场差不多就行,性价比比较重要。
我一般看落差和lift ...

到家了,现在回答你的问题
1找BUS;
四季23点夜发BUS在锻冶町住车场,位于东京和有乐町站中间。
(车多时停在住车场里,车少时直接停在住车场外的公路边)
那么第一件事,就是找你的BUS,在上车门的旁边会贴有所去雪场的标签,
注意两点  A一台车所去雪场可能是复数的  B去相同雪场的车也可能是复数台。
所以你既要确认所去雪场,还要在门边的座位表中找到自己的名字。
找到自己的名字,记住自己的座位,就没错了,看大家干啥你干啥就行了。
2相关书类的发放
有经验的导游会在大家坐好,发车以后,才按座位给大家发。
但我也碰到过边点名上车,边分发的,这就比较麻烦,需要你最低限要听懂自己的名字。
在这些书类里当然会有LIFT引换劵,这是必需的,其他还有时间表,停车场及雪场地图,
导游电话等等,如果住宿的话,住宿的相关书类也都同时发放。
3补充几点
A,途中会有2-3次休息,结束时间一定要确认好,拿个表和导游或司机一笔划就能明白。
别让全车人等你,会很尴尬的。
B,LIFT是引换劵,需要在雪场换票。
C,四季俱乐部所有的车都配有导游,注意与导游联系和导游电话。

还有什麽不明白的别客气,尽管问,我尽力回答。

雪迷 发表于 2012-1-5 23:01
1找BUS;
四季23点夜发BUS在锻冶町住车场,位于东京和有乐町站中间。

哈哈,多谢老大,这么详细,没白等~,呵呵

Hombre 发表于 2012-1-5 23:40
哈哈,多谢老大,这么详细,没白等~,呵呵

有问题尽管问。我尽量回答。

雪迷 发表于 2012-1-5 23:01
1找BUS;

太详细了,呵呵,没想到啥问题~~~。在考虑,要不要这周末自己一个人去试试~
八方尾根的白马村,好像服务人员都可以说英语~。

Hombre 发表于 2012-1-5 23:44
太详细了,呵呵,没想到啥问题~~~。在考虑,要不要这周末自己一个人去试试~
八方尾根的白马村,好像服务 ...

那里冬天就是个国际城

雪迷 发表于 2012-1-5 23:46
那里冬天就是个国际城

恩,很多老外。说过话的,一个只穿t shirt的澳洲的兄第,还有个加州来名古屋工作的mm~
。。。另外,我有两次,都是日本的滑雪者英语给指的路。