小春网

注册账号
楼主: ahaixia

[随便说说] 有用orbis的化妆品的么?感觉超便宜啊

ziyi 发表于 2011-12-25 23:59
我用这个去痘痘的,用了两套就没再张,推荐给朋友,他的痘痘也好了。所以对他家护肤品特喜欢,而且价格不贵 ...

hoho,又有同道中人现身喽

ahaixia 发表于 2011-12-25 22:56
谢啦。找找看。一般的药局都有吧。

我把照片传上去了, 在matsumoto ...看到卖980 ,觉得够便宜了, 后来在北千住sundrug卖780,没憋住拎了一盒回家,
看你说的提醒我了, 要不作为新年礼物送给老公

wever 发表于 2011-12-26 00:01
我把照片传上去了, 在matsumoto ...看到卖980 ,觉得够便宜了, 后来在北千住sundrug卖780,没憋住拎了 ...

嗯,最好别说价钱。他估计得感动s。。。。

ahaixia 发表于 2011-12-25 23:03
嗯,最好别说价钱。他估计得感动s。。。。

我怕憋不住啊, 而且他也没皱纹, 嗯, 我尽量不告诉他

wever 发表于 2011-12-26 00:07
我怕憋不住啊, 而且他也没皱纹, 嗯, 我尽量不告诉他 ...

告诉了价钱,估计感动得打半价。。。再打30%off
我也打算买来送lg,打死都不告诉价。我现在特能憋住事儿。

ORBIS 洗颜粉  洗脸洗的比较干净。 其它的还不够

ahaixia 发表于 2011-12-25 23:52
看来我还是别吃得好。还母乳着娃呢。

我一怀孕就把乱七八糟的营养药全部给断了.估计生好孩子半年里也不能碰.

ahaixia 发表于 2011-12-25 23:47
你真的,跟我一样一样一样的
我大学开始痘痘,一直到30前夕。现在偶尔还有。
我感觉一个是生娃后皮肤有所 ...

哈哈,那个真锅做广告的我也用了,他家那个洗脸的是颗粒的,天天用,用得我脸好疼不算而且很干.就用了一套我就不用了.现在脸上还有疙瘩豆,所有药装店的去豆系列都用过了,起先都是有点效果的,后来都疲软.我已经放弃了,也就等生好孩子后稍微食补一下,调整一下内分币.

古古古古 发表于 2011-12-25 23:47
所以买给我妈吃了啊。。还有我阿姨。哈哈

吃可以,别过量哈.这东西,给我妈说起来就是是药三分毒.

他家的东西是不错啊,特别是石田百合子现在给他家作代言的那套粉色套装,比其他套装贵1000左右,但据说特滋润 准备用完这套绿瓶就败粉瓶了