小春网

注册账号
楼主: ahaixia

[随便说说] 有用orbis的化妆品的么?感觉超便宜啊

古古古古 发表于 2011-12-25 23:41
现在洗脸用香皂。。。。。。。狠干净啊。

买了倩碧男士和女士得洗面奶用到一半。发现没有香皂洗的干净。 ...

呵呵,香皂我也用过,用的是日本的那种茶香皂,也是用了一段时间,疲软了.看来我的皮肤很会接受新事物阿.

这还便宜啊,前几天我买了个嘉娜宝的套装,水+乳液+面霜 一套才780呢

ahaixia 发表于 2011-12-25 23:42
你的头像一直给我错觉,你是个帅小伙。虽然我知道你不是。。。。 ...

我只是一个喜欢他们2个男生的妈妈!

古古古古 发表于 2011-12-25 23:38
那个粉色袋子コラーゲン也超级好啊。
我妈在吃。吃的皮肤变好之后。我爸也喊着要。。。然后介绍给我阿姨 ...

我吃得他家的药丸型的,后来看女人我最大里面说,不适合年轻女孩吃,因为会把荷尔蒙打乱,有的人会长出副乳阿,还有的月经不调,所以就停了.还有这东西吧,要长吃才能看到效果.所以国内朋友问我是否有效果,本人总是中肯的说,这就要看你自己的心理作用了.

kdm-sizuka 发表于 2011-12-25 23:46
我吃得他家的药丸型的,后来看女人我最大里面说,不适合年轻女孩吃,因为会把荷尔蒙打乱,有的人会长出副乳阿 ...

所以买给我妈吃了啊。。还有我阿姨。哈哈

kdm-sizuka 发表于 2011-12-25 23:41
咳,我是天生就没遗传到好皮肤,从学生开始就是满脸的包,满脸的毛细孔粗大.花在脸上的虽然大牌的没全部试过 ...

你真的,跟我一样一样一样的
我大学开始痘痘,一直到30前夕。现在偶尔还有。
我感觉一个是生娃后皮肤有所改善,一个是这个化妆品的作用吧。
还用那个电视上真锅做广告的那个去痘了呢。

古古古古 发表于 2011-12-25 23:41
现在洗脸用香皂。。。。。。。狠干净啊。

买了倩碧男士和女士得洗面奶用到一半。发现没有香皂洗的干净。 ...

肥皂,我不行。干的不行。

wever 发表于 2011-12-25 23:44
这还便宜啊,前几天我买了个嘉娜宝的套装,水+乳液+面霜 一套才780呢

日语名咋说,不行我给lg淘一套去。
他用了我的一次,无限羡慕啊。

angelxibaby 发表于 2011-12-25 23:44
我只是一个喜欢他们2个男生的妈妈!

不知道为甚么 就是脑子里拧不过来
{s:1:003}

ahaixia 发表于 2011-12-25 23:48
肥皂,我不行。干的不行。

现在也觉得干了。洗完脸上都起皮。。。我准备不用了。
男生可以用。他脸上油得不行。鼻子挤了都出油脂粒。用那个正好