小春网

注册账号
楼主: 77yaya

[衣食住行] 吃的吃的还是吃的·~~这二天肥死了·~~但还是想吃这杨梅

77yaya 发表于 2011-12-25 23:20
哈哈哈哈·~~~~~~~要我帮你寄不?

算了,你也大着个肚子那东西还怪沉的,我就没事来看看就行了。

77yaya 发表于 2011-12-25 22:16
我这里没有找到羊肉,,,,,俺想吃啊1·~~~~~~~过年前去上野,俺一定要弄一块回来·~~{s:1:hu ...

今天我去的超市半价的羊肉羊排好多啊, 我挑了个量最少的, 剩下的都没人买。
costco有大块的羊肉卖, 我就是吃了以后胖了N圈的

wever 发表于 2011-12-25 23:23
今天我去的超市半价的羊肉羊排好多啊, 我挑了个量最少的, 剩下的都没人买。
costco有大块的羊肉卖, 我 ...

我这个乡下人没有去过COSTCO,有机会俺一定要去,搬点回来·~~~~~[.9D6C460.]

默默~ 发表于 2011-12-25 23:22
算了,你也大着个肚子那东西还怪沉的,我就没事来看看就行了。 ...

[.AAFBA65.][.AAFBA65.]妹妹真温柔~~~~~

猪儿 发表于 2011-12-25 23:19
我苹果吃多了 胃酸

我就一个苹果,从早啃到晚~~~~~~苹果吃我也是要胖的!

为了不要胖的太多·~~~只有这样了![.E36A8.] 我想吃草梅~~~柚子~~~葡萄

我口水都流下来了

花嫂 发表于 2011-12-26 12:59
我口水都流下来了

我也没有了,,被啃完了~~~~~哎·~~~[.1B7C8D6A30.]

77yaya 发表于 2011-12-25 22:30
日本那里有新鲜的啊?我都没有看到过·~~~~
我是在池袋知音店里买的~~~~~~~~~~{s:1:victor ...

被你勾起馋虫了,好贵啊。1.2k要4200.
http://www.takeda-seika.co.jp/html/jiki/yamamomo.html

Fukumi 发表于 2011-12-25 23:12
居然有这个,谗死啦。(−_−#)俺要准备喂奶了

哈哈,新妈妈你还有空上网啊。

philmew 发表于 2011-12-26 13:09
被你勾起馋虫了,好贵啊。1.2k要4200.
http://www.takeda-seika.co.jp/html/jiki/yamamomo.html ...

我的天哦,我看看看看到了, 我在日本第一次看吧,,,

买不?????小猫这真的很好吃的样子,红色的~~~~~~~不错啊········[.D81A0477.]