小春网

注册账号
楼主: 77yaya

[衣食住行] 吃的吃的还是吃的·~~这二天肥死了·~~但还是想吃这杨梅

77yaya 发表于 2011-12-25 22:39
哈哈,,比我晚一天,我真想明天不去了,27去,,这可至少可以卸掉点·~~~~

可是LG盯着呢·~~~没 ...

你那杨梅还真不错,在哪买的阿?刚才又进来看了好几次

bronze_pisces 发表于 2011-12-25 22:35
杨梅日本有的哦,高知产的,叫”山もも”。但新鲜的几乎没有出产,做成果酱的有的。
我也好想吃,但到了杨 ...

对呀,平常可以吃到爽的东西,,在日本就是吃不到,我都快馋疯了~~~~

看到罐装的,怎么可能放过,味真的不错,爽啊·~~~~~~

默默~ 发表于 2011-12-25 22:41
你那杨梅还真不错,在哪买的阿?刚才又进来看了好几次 ...

池袋 知音店~~~~~呵呵~~~~~不要全搬光啊,,,我还要去买呢·~~

哪里买的啊,馋死人了。

( ⊙o⊙ )哇,,,我的最爱,,,上次回国在超市看到,毫不犹豫买了好几瓶,,放在床边,,想起来就吃几颗~~~
好怀恋哦~~~
不过,,罐头只能解馋,,,杨梅还是新鲜的最棒~~~

在日本还没见到过杨梅罐头呢

棕色の眼眸 发表于 2011-12-25 22:49
( ⊙o⊙ )哇,,,我的最爱,,,上次回国在超市看到,毫不犹豫买了好几瓶,,放在床边,,想起来就吃几颗~~~
好怀恋哦 ...

你还能在国内找到罐装的~~~真好,,我是找也找没有找到~~~~~~~

不过俺在国内吃到爽~~~~~~~哈哈·~~~

77yaya 发表于 2011-12-25 22:41
啊!~~~~~在日本吃个水果真难,·,,··,
我今年大肚子,可真的是爽到底了~~~~~~杨梅 葡萄 ...

我喜欢杨梅  西瓜

77yaya 发表于 2011-12-25 22:54
你还能在国内找到罐装的~~~真好,,我是找也找没有找到~~~~~~~

不过俺在国内吃到爽~~~~~ ...

我也是偶然碰到的,,当时超级激动,,买了5瓶回去,,哈哈~~~因为回去是冬天,没有新鲜的,,只好吃罐头解馋~~

77yaya 发表于 2011-12-25 21:35
我是吃牛排 生菜色拉 等等等等·~~~~~~我也是吃的饱饱的,明天早上什么都不吃去医院~ ...

牛排啊, 味道不错,越肥的越好吃。
不过确实牛肉羊肉,吃了很长肉