小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] ▒❤ ░ 2011即将过去,大家都来总结一下吧 ░❤ ▒

新闻联播都播的酒店那得多豪华呀,看了是准富裕层啊

baixiaobao 发表于 2011-12-27 12:21
你结婚的酒店着火,就证明你今今年一定风风火火。
希望2012的龙年里,龙飞凤舞,万事顺心。
也希望你们的爱 ...

谢谢哦~~~
借你吉言~~~

syuuji50 发表于 2011-12-27 13:47
新闻联播都播的酒店那得多豪华呀,看了是准富裕层啊

真格儿不是。。
主要是那火烧的太猛了,最后只能看着烧,消防都救不了

记得好清楚啊 现在让我想怎么觉得过的稀里糊涂的呢
呵呵

aries 发表于 2011-12-27 11:35
国内过年才有气氛~

是呀,可是一个人回去呀,爸妈说最好带一个美女过来就更不错了哦

2011年1月    放假了 忙着打工 也不断地和男朋友激烈地吵架
2011年2月    忙着旅游  一个月内 去了大阪京都奈良  冲绳   佐世保   分手前的纪念旅游 也是这个月处了3年的男朋友去了很远的地方工作了  也是这个月 开始了人生的第一次一个人生活 以前一直都住寮  还有和同屋一起   
2011年3月    忙着打工  通宵打得最狠的时候  一周5天   这个月 幸运的拿到了内定
2011年4月    还是忙着打工  没有人给做饭  严重贫血  打深夜工时  晕倒在柜台前 客人把我叫醒了
2011年5月    分手了   开始进公司研修了  还是拼命的在打着夜工  身体更虚了 一天平均1顿饭
2011年6月    很高兴  陪领导回中国考察市场  还回家住了3天  一共回去了6天   3天的案内真的好累啊
2011年7月    还是打着工 去公司学习
2011年8月   还是打着工 去公司学习
2011年9月   分手的男朋友辞了工作 回来了 和好了  
2011年10月  打工少了 开始调理身体  我基本上能保证一天吃2顿饭了  谢谢给我做饭的他
2011年11月   闲暇之余  和男朋友又出去旅游了
2011年12月   忙着参加各种留学生活动  和学校的 公司的  聚会

这一年的起起伏伏 让我成长了很多   感谢这一年来帮助我的朋友们 感谢公司领导对我的信任
最后要特别感谢 这几年来一直对我照顾得无微不至的那个他   你懂的