小春网

注册账号
楼主: sundefangwodi

[夫妻秘话] 昨天跟老公吵架吵到半夜 难道是我太矫情了??

白开水的生活 发表于 2011-12-24 16:46
我倒是觉得像是北方人呢!南方人也叫老婆婆吗?

那叫啥?取经

哎。。。都有故事啊

婚礼都不让办阿!!

我是不是要考虑以后先办婚礼在领证啊

J.Rambo 发表于 2011-12-24 17:07
从来没看见过如此刁的老太太,农村的吧,话说回来了,男的白吃饭的啊?首饰都不给买,婚礼的看点在哪?{s ...

对,农村妇女。大字不识几个,一哭二闹三上吊的典型。。

我和老公是本世纪最流行的三婚。。。网婚,闪婚。。裸婚。。

稀里糊涂的从南嫁到北,从中嫁到日。。如果没有这个刁蛮婆婆,就完美了。。

男人的看点是,不喝酒不赌博不沾花惹草,吃的苦,有才华有能力。。总体来说,老实可靠。。天塌下来会帮我顶着的人。。

头像被屏蔽

你婆家真俗。。。条件不好一句话就想让女方全部出钱啊,哪来那么好的事

跟我當時情況有點像,就讓你老公去跟他爸媽溝通,婚禮一定要辦! 女孩子誰不期望有個難忘的婚禮啊,他們不好好辦,才是爲了自己的私欲,一分錢不花,娶媳婦,哪來那麼好的事情,這樣你公婆以後也不會看不起你的,一定要堅持,真是的!! 支持你,美眉!!

过来后都是浮云!!!

sundefangwodi 发表于 2011-12-24 16:41
你说到点子上了 我觉得最委屈的就是 我什么都没计较跟着他 现在他觉得是应该 连我自己提出暂时不买钻戒的 ...

其实吧感觉楼主也不是为了钱计较。就是感觉咱挺委屈的,老公连个宽心的话都没。我觉得吧如果真为钱,楼主不用计较,我比你结婚还委屈。我结婚婆婆啥都没给,婚礼是为了他家赚份子钱。我去那路费什么都自理。就是为了给他家赚钱的。后来和朋友聊天,说谁谁结婚寒颤,说什么流水席。我还纳闷流水席啥样?她们给我解释了下我才明白,敢情我在他家结婚他妈给我办得就是流水席。聘礼什么的就更别说了,买房子首付都我家掏的。就这每年还给他家寄钱。可能是我想的开吧!从来没为这个和我老公闹过,因为我老公一直对我很好。
楼主也不要闹心了,跟我比比你还挺幸福的。反正我目前没见过结婚比我还磕碜的了。主要日子还是两个人过,楼主和老公敢情好才是重点。希望你们开心