小春网

注册账号
楼主: sundefangwodi

[夫妻秘话] 昨天跟老公吵架吵到半夜 难道是我太矫情了??

上上签丶 发表于 2011-12-24 16:38
既然都已经领证了,也是合法夫妻了、婚礼只是个仪式而已、最主要的还是2个人的幸福... ...

现在女的只想举办个婚礼,这么合理的要求都不满足,还谈幸福?

照我说,莫笑少年穷,人穷没关系,但是做人必须到位,这个是成功的一个要素

在穷就是卖裤子都要让老婆办个婚礼,这个是基本要求。男人能做到这么垃圾不要脸,还指望他以后能如何?没见过一个老板是扣钱扣出来。

女的就怕嫁错郎,废了

mm 从你得帖子里来看,至少婆婆是不向着你的,这样一来,你老公又是明显帮他妈妈的。这样以后可能会吃很多亏。
其实老公方面 我也和你一样的。还没结婚前,问起这事的时候。他总说,不是不想结婚,是没钱结。他妈妈供他出国了,家里一分钱也没了。到时候结婚了,我家里肯定问他们拿钱吧。到时候万一谈吹了。直接分手了就。。。虽然很多他说的是有道理的。不过一直担心是不是他家里不想出钱什么的。也为这事吵过架
不过相处下来,发现婆婆人还是很好的。也没有说不肯用钱什么。现在也结婚了。也算是裸婚吧。他家也是没房没钱什么的,婚礼可能也要拖到后年。但是婆婆主动会提出要帮我买钻戒。看款式什么的。虽然不会买很贵的,但是婆婆也提出了 要帮我买50分左右的。太小的她也不喜欢。房子问题,婚前婆婆也和老公提出过,说实在不行,就自己搬出去住,把家里那套给我们。当然这说是不可能的,老公也不会同意的,不过婆婆有这份心。至少说明她把我们的结婚的事放在心上得。

mm条件和我类似,但是如果是他们家里不肯开销的话。以后很可能会因为钱的问题产生矛盾的。mm自己要注意啊。婚礼什么都是形式,如果真的对方家里条件不好,那么自己多贴点也无所谓,但是如果是对方不愿意为自己花钱。那么这个就要注意了。只是为了防患于未然,自己的财产多少分得清楚点。

虽说仪式戒指所有的一切都是浮云,有些女人嘴上说不在乎,但真的不在乎吗?

LZ你这样以后在家庭中可能会没位置,但如果你老公对你好向着你,那还好!起码心里有些安慰!

sundefangwodi 发表于 2011-12-24 16:39
我都没要求多高档 主要是想看婆婆家的真诚 只要尽力就好!但是目前为止没看到任何诚意 只看到各种闪躲  ...

婆家有多大能力,就应该尽多大能力张罗,至少显示出自己的心意。
做不到的地方,表示除些许歉意,那咱们心理上就平衡了。
婆家不这么做的话,不在理上吧,我觉得。
要么,你觉得你老公对你的重要性,足以让你不在乎婚礼。那不办也可以,全在自己的感觉吧。

觉得难以接受的话,最坏的选择-----------觉得不值当,就把儿子还她,没媳妇最不花钱

头像被屏蔽

我婆婆也是扣的要死,没给我花过一分钱,还总是叫穷。我们也是裸婚,是我不想办,嫌麻烦。我觉得这样也挺好,反正我没花过他们的钱,在他们跟前腰板挺的直直的。MM别伤心了,婚礼也就是个形式,我觉得还不如两人拿钱去旅游一下呢。

abc7427 发表于 2011-12-25 12:11
婚礼可以以旅游形式弥补!不办也可以,但豪华的结婚照一定要拍的,皱纹上脸再补就来不及了! ...

那你 呢  不要 老说别人 啊

头像被屏蔽

楼主登记前知道自己老公是这个样子的吧,既然自己已经选择了这么一条难走的路,就不要想其他的了。或是安安心心跟他过日子,或是离婚,趁着还没有孩子。
这结婚过日子遇见的事儿还多着呢,以后有你闹心的了