小春网

注册账号
楼主: sundefangwodi

[夫妻秘话] 昨天跟老公吵架吵到半夜 难道是我太矫情了??

红火 发表于 2011-12-25 00:51
好男人啊!!
我老公答应给我买个3万的戒指,到现在影子都没呢。
但也怪我自己,他一拉着 ...

我自己偷偷买的,虽然我不知道她具体多大,但是我能感觉出来,她中指和我无名指一样粗。就果断买了。求婚还很浪漫呢~

gaoshen0 发表于 2011-12-25 01:41
我自己偷偷买的,虽然我不知道她具体多大,但是我能感觉出来,她中指和我无名指一样粗。就果断买了。求婚 ...

你老婆真幸福!!

红火 发表于 2011-12-25 01:42
你老婆真幸福!!

你也会幸福的。因为我觉得你是为数不少的好女人

gaoshen0 发表于 2011-12-25 01:45
你也会幸福的。因为我觉得你是为数不少的好女人

谢谢你啊。同样的祝福也送给你。祝你和你老婆幸福。

跟我情况差不多,也是裸的,但是我一直觉得要给老婆办个热闹的婚礼,爸妈也是说,就是砸锅卖铁(没这么严重)也要给整个面子。但是老丈人说有钱就办好点儿的,没钱就随便,花多花少都是花我们小两口的钱,只要我对他女儿好就行,哪怕将来讨饭吃,讨到一个馒头,一人一半就行。
哎,可怜天下父母心呀!

唉……同感万千丫!

sundefangwodi 发表于 2011-12-24 16:33
我老公和他妈都属于自私的人 结婚之前我就有心理准备 但是没想到这么严重!他想做孝子 他妈想省钱! ...

我感觉挺过分的  现在及生活条件再没钱 一个婚礼都不成问题  他家就是抠门  想必你结婚时他家给你钱了吧    我到现在也没办婚礼  我都不想办了已经没啥欲望了  他妈说让回去办婚礼 但是在他家农村办 他家的环境真的办婚礼不太适合  不是我不喜欢在农村办   如果到市里就得我俩自己花钱了  后来我就想不办了  嘿嘿 我就也和你一样这么就婚了   同病相怜啊 你也别生气了  你婆婆会后悔的

sundefangwodi 发表于 2011-12-24 17:04
说实话 感情不到位 之前我根本就没看上我老公 之后发生了很多事 我不得不向现实低头! ...

其实他说点好听的话哄哄你就行了  何必要和你顶嘴呢  你再好好和他谈谈  还是要恩恩爱爱哦

婚都结了还抱怨什么?再过几年就得求人别甩了。只怪当年自己太天真太傻了

以上玩笑,和为贵。

sundefangwodi 发表于 2011-12-24 16:33
我老公和他妈都属于自私的人 结婚之前我就有心理准备 但是没想到这么严重!他想做孝子 他妈想省钱! ...

想省钱,就别生儿子啊