小春网

注册账号
楼主: qinjiahuiaibmw

[爱车一族] 关于车辆小改动

sd87088445 发表于 2012-1-8 16:15
恩对               我车今天去4S店保养 被认定改造车  不给受付 服了···

额,还保养哦,我车是在2手店买的,想包养的话要去哪儿呢?大概费用是多少?

qinjiahuiaibmw 发表于 2012-1-8 16:48
额,还保养哦,我车是在2手店买的,想包养的话要去哪儿呢?大概费用是多少? ...

具体看你怎么保养了···   看你就是喜欢车想玩车 还是就是想把这车当个代步的·  保养4S店最好也是最贵的·   个人修理厂一般 相对也便宜  自己做事最便宜的  如果买好的机油或者直接买来原厂的换效果和4S是一样的  以上是换机油  再就是给车做一个系统的检查·  例如胎压 平衡 刹车状态 你车应该是链条发动机 这个就不用检查  电瓶使用情况  机油一般是3000-5000换一次  刹车油1万 电瓶2年 再就是空滤的检查 发动机工作的输出功率比和空燃比及压缩比等参数平衡(50000KM检查一次·)   这些都是全面保养  最简单的保养就是换机油,洗车,····

sd87088445 发表于 2012-1-8 19:08
具体看你怎么保养了···   看你就是喜欢车想玩车 还是就是想把这车当个代步的·  保养4S店最好也是最贵 ...

哦,这样啊,我有个朋友在博多附近那儿办个会员一年3000吧,就是跑3000公里了就可以去换机油,洗车都洗不起了,洗完就下雨[.1784B60.]

车灯 你要是会的话可以自己买自己换 商场买的不贵   轮圈的话你不能自己换  你要去店里给你换

建议改HID 灯光好对安全很有帮助 但是买之前要确定好灯泡接口 买错的话就浪费钱了 其次 换轮胎是指换轮毂吗 是指金属部分吗 建议不要换 因为价格很贵 而且 换轮毂你要做很多功课的 比如offset值多少等等 不然买来的不能装的
改灯的话如果有什么不懂问我qq328391044

HID灯有高电压的装置,自己改有危险。建议去4S店。另外,个人感觉灯光白色最容易看清路。蓝色拉风,但不够安全。