小春网

注册账号
楼主: qinjiahuiaibmw

[爱车一族] 关于车辆小改动

sd87088445 发表于 2012-1-8 01:16
改内没用的干嘛啊···  晚上告诉根本看不清路

额,其实我就是觉得比较帅气,再就是hid灯不就为了清楚么,为啥能看不清路呢,?

qinjiahuiaibmw 发表于 2012-1-8 02:39
额,其实我就是觉得比较帅气,再就是hid灯不就为了清楚么,为啥能看不清路呢,? ...

我刚改完HID  6000K  加人工费用3万·

蓝色等在晚上本来就看不清···

你要是喜欢蓝色用LED也行  用不着HID   为了好看你还得买的HID安定器···

你有时间去唐吉歌德免税店看看··  里面有卖的··  每个车的灯光型号也不一样 你车远光灯是H7 近光灯H1  雾灯H13  别买错了··

sd87088445 发表于 2012-1-8 02:46
我刚改完HID  6000K  加人工费用3万·

蓝色等在晚上本来就看不清···

这样啊,我这马上要交车检车税了,手头比较紧,等我缓缓的,就去店里看看[.78ABE12.]

sd87088445 发表于 2012-1-8 02:53
你有时间去唐吉歌德免税店看看··  里面有卖的··  每个车的灯光型号也不一样 你车远光灯是H7 近光灯H1   ...

你好明白哦,我家就在了是旁边哦,如果哪天我要去,能否一起去看看呢[.134D2.]

qinjiahuiaibmw 发表于 2012-1-8 06:31
你好明白哦,我家就在了是旁边哦,如果哪天我要去,能否一起去看看呢 ...

什么在旁边···

sd87088445 发表于 2012-1-8 07:03
什么在旁边···

唐吉歌德,不就是ドンキホーテ么?不也叫乐事街道么,就在箱崎那地方那个,不是么~[.5F1CB22.]

qinjiahuiaibmw 发表于 2012-1-8 02:37
哈哈,好啊,我看网上说4000就够,雾灯有2000的最好,好像也是黄色的,

流明   低  中  高
色温   黄  白  蓝

个人喜好

qinjiahuiaibmw 发表于 2012-1-8 08:21
唐吉歌德,不就是ドンキホーテ么?不也叫乐事街道么,就在箱崎那地方那个,不是么~ ...

恩对               我车今天去4S店保养 被认定改造车  不给受付 服了···