小春网

注册账号
楼主: fs064

[西日本] 单车万里行,我用车轮在日本画了一个圈之九州篇

boylee 发表于 2011-12-24 07:46
我觉得老爷们出去玩拍风景和美女就行了。不要拍自己。

哈哈,拍照留念,以后看到照片能够感觉到当初到这个地方的感觉。只有风景的话没感觉。

fs064 发表于 2011-12-24 17:10
真的?整个岛吗?太牛了。只能说声佩服。以我在路上看到的情况,骑自行车走整个岛,难度很大。你看一下海 ...

真的。。。。。整个岛。。。回来腿疼得不行。。。都晒成黑人了。。。5月黄金周去得。1星期。。。回来得时候坐电车回来得。

还有照片呢。不是我的。所以不好意思发。哈哈

flybirdhere 发表于 2011-12-24 12:52
还以为自行车呢,晕  汽车那没啥,谁都可以  自行车就不一样啦

我没那么多时间,再一个,我也不是很喜欢骑行。就是喜欢自驾游。
元旦走东日本。当然也是开车。

古古古古 发表于 2011-12-24 17:14
真的。。。。。整个岛。。。回来腿疼得不行。。。都晒成黑人了。。。5月黄金周去得。1星期。。。回来得时 ...

我没有怀疑的意思,嘻嘻。单程一星期。还是佩服。[.D81A0477.]

fs064 发表于 2011-12-24 00:38
哈哈,乌兰托亚的我要去西藏。非常喜欢这首歌

这歌我知道,我一朋友也喜欢,以前经常坐他车,他总是这一首,边放边唱听得我有点小崩溃~~

已将汽油、机油、汗水、屎尿洒遍九州大地的大叔帮顶一下...

福冈一草包 发表于 2011-12-24 23:44
已将汽油、机油、汗水、屎尿洒遍九州大地的大叔帮顶一下...

O(∩_∩)O哈哈~   前辈啊。  顶一下

杰曼 发表于 2011-12-24 22:19
这歌我知道,我一朋友也喜欢,以前经常坐他车,他总是这一首,边放边唱听得我有点小崩溃~~ ...

在旅行的路上听着这首歌,心情很舒畅。 O(∩_∩)O哈哈~

杰曼 发表于 2011-12-24 22:19
这歌我知道,我一朋友也喜欢,以前经常坐他车,他总是这一首,边放边唱听得我有点小崩溃~~ ...

在旅行的路上听着这首歌,心情很舒畅。 O(∩_∩)O哈哈~

你这单车还烧油啊