小春网

注册账号
楼主: cocodoi

[育儿成长] 悩む...选那个牌子的BB车好啊?多图求意见

youxue198312 发表于 2011-12-20 15:15
小孩一般做到几岁啊?

感觉这个要看个人小孩的发育,有些小孩喜欢走路的,会走了后就不肯坐,硬要牵着手走,有些妈妈强壮些喜欢抱着走的,就少用推车些,当然抱久了也吃力,这个要看个人情况吧,一般可以躺下来睡的那种用到1岁左右,孩子大了些后就喜欢坐着推或者走路了,那时新生儿用的A型车很多妈妈就想换个B型车了,那时一样也烧钱,还不如一步到位,买太用新生儿一直可以用到3,4岁的,而日本的A型车很多虽说可以用到2,3岁,但孩子大了后坐里面就会很滑稽而且里面太窄觉得不舒服。。。只是个人观点总结来说结合个人家庭需求和经济能力来考虑吧

viphunglau 发表于 2011-12-20 08:26
air buggy 不错的,内在空间很大,孩子到3,4岁也能坐,出外睡着后舒服很多,这是比日本车子好很多的优点, ...

你头像上的车子多少钱?什么牌子的,一直很喜欢,没好意思问。

学习学习。。。。。。。。。。。

QQ截图未命名.png 我最近也在看BB车,也没选好,但是我一定要买个三轮的。看好一个外国的,但是别人推荐COCO的,我又犹豫了。

seasea223 发表于 2011-12-20 01:45
我买了2,不过宝宝还没出来,不知道效果。

soraria在乐天和商店都最销售第一的商品,今天去了高岛屋彻底研究了一番,觉得还好,就是颜色不太喜欢啊.....

婷宝VS福宝 发表于 2011-12-20 02:36
这么好啊·~~~~真幸福

我妹和婆家都争着要赞助,我成全她们

landybabes 发表于 2011-12-20 08:23
看了才发现国外的BB车好高级。

是啊,我去看了实物,确实结实,就是有点重。老公不在的时候一个人我怕提不上车尾箱啊

cocodoi 发表于 2011-12-21 00:01
我妹和婆家都争着要赞助,我成全她们

[.66EA17.]对呀·~~给大家点表现的机会啊~~~

幸福是让人羡慕的

viphunglau 发表于 2011-12-20 08:26
air buggy 不错的,内在空间很大,孩子到3,4岁也能坐,出外睡着后舒服很多,这是比日本车子好很多的优点, ...

我也喜欢欧美牌子,但就是重啊.......combi才6.8kg.我看上那stoke竟然要9kg,今天去松阪屋提了一下,重死了,但好结实,款式也好美  我在愁到底是日本的好还是欧美的好啊......

瓶子叮当响 发表于 2011-12-20 08:52
方便小巧耐用最重要 。。 这几款等孩子大点就不太实用了啊 。

美妈有啥好推荐?