小春网

注册账号
楼主: cocodoi

[育儿成长] 悩む...选那个牌子的BB车好啊?多图求意见

我感觉,三轮比较稳健,但是没有对面式,四轮可以对面,但是有点晃及晃及。
我喜欢跟宝宝对面推,所以选了四轮的,上周刚买了2,现在就推过一次,感觉还说不上来,暂时没有发现什么不便的地方。

在用第五款,觉得重,坐bus或者电车没电梯的会很大変,但是宝宝相当喜欢

cocodoi 发表于 2011-12-20 00:47
哈哈,找人赞助

我妹赞助 婴儿车

找爷爷奶奶吧  呵呵

我也看了挺多牌子的,也到店里去似推了,但总感觉3轮的好像容易倒。。。个人意见,买了3轮的妈妈别拍我。。

viphunglau 发表于 2011-12-20 08:26
air buggy 不错的,内在空间很大,孩子到3,4岁也能坐,出外睡着后舒服很多,这是比日本车子好很多的优点, ...

比较沉的也不怎么适合自己开车的啊
拿上车拿下车很费劲不是
我最近也在看BB车,呵呵

帮顶

我觉得日本的好像没有国外的大,都小一圈儿的感觉

youxue198312 发表于 2011-12-20 11:05
比较沉的也不怎么适合自己开车的啊
拿上车拿下车很费劲不是
我最近也在看BB车,呵呵 ...

十来公斤抬上后尾箱也不算很沉吧?一个小孩长到2,3岁都十几公斤了~,车都抬不起到时怎么抱小孩?你要多锻炼了~

viphunglau 发表于 2011-12-20 14:31
十来公斤抬上后尾箱也不算很沉吧?一个小孩长到2,3岁都十几公斤了~,车都抬不起到时怎么抱小孩?你要多 ...

这样啊
我是看网上有些说经常用车的最好找个比较轻的婴儿车,那样拉上车下车方便点
呵呵
看来经验比较重要

youxue198312 发表于 2011-12-20 14:33
这样啊
我是看网上有些说经常用车的最好找个比较轻的婴儿车,那样拉上车下车方便点
呵呵

呵呵,日本的路段和巴士都很好上,电车站更是很多都有电梯,这点是比国内的设施更人性化的,如果考虑近期要带回国用的话,当然轻巧实惠是更好的选择,但如果长期在日本的话,欧美的车子更稳定和实用,日本的太轻巧了,用1年左右推起来就摇晃了,而且四轮的车子一只手很难控制的,3轮的车子坐着小孩单手就能轻松的转圈,当然这也要考虑价格方面啦,实惠些挑个中国GOODBABY的也很好用