小春网

注册账号

[随便说说] 果然,婚版里潜水的是冒泡的N倍啊~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
除去最近晒的我没研究过,按经验,有三种贴子肯定火,打架的,离婚的,讲带颜色故事的.
其中打架的,楼高,但是出现的ID数最少,一般都是熟人.
离婚的,要看闹离到什么程度,从没见过的ID基本占3成左右.
讲黄色笑话的,如果跟自己家没关系的,那回复率很一般了,有个4,5页就很不错的.如果跟自家有关系,最好再带上娃的,恩,基本楼高肯定有了,然后从没见过的ID数绝对在一半以上.
我在拿小本子记录,看看最后我见过的和没见过的,能成个啥比例.哈哈~~~~~~~~~~~~

没啥别的意思,明天开始俺要上班去鸟,今天再玩一次,估计以后俺也要半潜水了

统计学砖家  发表于 2011-12-20 14:39
我。。。。。。。。。。。。。。
偶尔冒泡,有时潜水。。。
明天上班!上两天就放假了好不好
配合你一下

幸亏是忙了一天来看90后的大楼,要不今天死翘了白翘啊
大衣马甲一起上的也不少这样一个人可以分成好几个人
我也是偶尔冒泡,有时潜水。。。
楼主 连这个也统计啊 ,{s:1:008}
你可真能整啊 还用个小本记录
小萤 发表于 2011-12-19 17:54
明天上班!上两天就放假了好不好

谁说的,我那年假可没那么长,下面连着一个保育院呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表