小春网

注册账号
楼主: crazystone

[中日本] 留学之痛失恋

看了诸位的对爱情``都有一个看法``
我还是希望传统的```爱情```相识```了解```相爱```结婚```
年轻```经历太多```对以后的爱情```会有``阴影啊````
还是保守点好````彼此都会珍惜```这样才会``永恒```

[em06][em06][em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用crazystone在2006-9-30 18:24:00的发言:还是不要发泄的好学会忍```刚刚看到他的右手破了`看来是发泄后的结果````我觉得还是成熟些在谈女朋友```身体成熟 ```不见得心里就成熟```有些事情还是``无法接受``也无法承担````

如果等成熟之后再去做事,  会错过不少机会的,在失败中才能成长。[em01]

也许只有经历过失败才能成熟[em06]

QUOTE:以下是引用crazystone在2006-10-1 7:00:00的发言:看了诸位的对爱情``都有一个看法``
我还是希望传统的```爱情```相识```了解```相爱```结婚```
年轻```经历太多```对以后的爱情```会有``阴影啊````
还是保守点好````彼此都会珍惜```这样才会``永恒```
这样的话我真的非常赞同,爱情的本体意义就在与两个人能不能坚持最初的爱情,
彼此了解,关心,等待,和谐,都注定了爱情的结果,如果爱情就那么经不起考验的话,看着自己深爱过的人那么疼苦还可以分手,
这样的爱情不要也罢!

[em12][em12]

喜欢一个人````就好像喜欢一花一样```你就想去摘````
爱一个人呢````就好像爱一株花一样```你会去呵护它```
真正的爱情```是不会用爱的不等式```来衡量的```那样受伤的总会是女孩子```
去用心去呵护爱情```没有谁会说你是太监```
我相信因果报应```是有的```老天不惩罚你```你自己也会惩罚自己```不相信```时间证明```
但是希望得到什么惩罚```不用告诉```大家```把你的感受告诉你的```孩子```就可以```

忘记 一句话```````
付出多少回报多少`````是正比``这个是真的`````

希望他以后能在正确的时机遇到正确的人,好贴大家帮忙顶!别沉~[em05]

顶!
我没有失恋过!!!!

潜水很久了,有同感,再美丽的蝴蝶也飞不过沧海。如果我是梁山伯,就放过祝英台,让她去和别的男人相爱。
很多人从开始都比较坚持传统的爱情模式,但是没有多少人能够记得起岁月的蹉跎。