小春网

注册账号

[中日本] 留学之痛失恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

初到日本大家都会觉得很新鲜````新的环境``新的朋友``````
我不敢说我现在过得很好```但是我觉得我比几个月前好很多`````人真的在于磨练`````
今天休息```可以不上班本以为可以好好的睡上一觉```可是``````
邻居```` 一个比我晚来几天的男孩````从他搬到我旁边我真的用心去帮他```因为看到他重复我当时搬来情形```我有点不舒服``
所以``我尽量帮他收拾```从里面原来留下的垃圾````到现在新的地毯所有的细节我有想到``包括筷子``````````其实```我看到现在他的屋子``我很开心```很干净```很温馨````
这个人很好```就是一点不成熟``我觉得我够白痴的了``可是他比我还不成熟```说他是孩子``但是他说大人话````哎```
7点他叫我吃火锅``说买了很多菜哈有肉``````
4个人 都是我们这里的````关系都很好的`````这种感觉很舒服```热热的火锅```冰冰的啤酒````真实的感情````
屋子的主人```看起来有点奇怪```喝了一会``他就说个不停```原来他失恋了````````````````
他哭了````````哭得很伤心``````他一直在说他的那个她```````
虽然我没有真正的恋爱过```但是我也有过丢失最重要的东西```那种失去的感觉````吃一管芥末都挺不去```一直压抑着你难以呼吸``````
我失去的是```爷爷的记事本```我4岁时他离开````记事本的内容也就停留在我4岁````很难过````
他失去的是亲梅竹马的女友````
听他们的故事``真的很真实```很快乐````很羡慕也很渴望`````
可是 异地分离让这个美丽的故事```变成悲剧`````
他不停的哭```我们都在``劝```可是真实的泪水```是控制不了的````他的眼泪成分是``爱`悔恨`思念``
深爱的人背叛```工作的不顺```想念远离家人```这些就可以让人个男人```像孩子一样``毫无顾忌的痛哭````
我也有流泪的感觉````但是我不可以``````哭出来只能证明你懦弱``````
写到这里我已经吸了2根烟````我不是烟鬼``只是想麻痹身体里的某个神经````
他喝到第6罐的时候我们都不去阻止了```只是希望那些酒可以麻痹他的伤口```
写不下去了```现在还听到他在呕吐的声音````刚刚去看他```他说让他自己静静```我在门口听见他在打电话``—:如果他对你不好``希望你回来找我``````````—-:
难道爱情真的这么毒吗````传说不是情花最毒吗`
```````衷心祝愿拥有爱情的朋友```珍惜身边的人````理解多一些``关心多一些```在异国他乡```坎坷的路途很艰难````两地分离的爱情`更难
蝴蝶再美,飞不过沧海桑田`````````重伤的汗水```是从眼睛流下来``````

我是娶亲亲妈妈的陪伴,想妈妈。一边哭,一边就会说想妈妈。特别难过!

再难受也请远离烟酒的伤害。。。

没钱买11111111111111111

真的是太不容易了啊   坚强吧
[em03]

曾经有朋友对我说过,
  人間は、気持ちの動物。
    楼主朋友遇到的这些事情确实是有点伤人的。就当是锻炼吧。[em19]

QUOTE:以下是引用我不知道在2006-9-30 9:24:00的发言:再难受也请远离烟酒的伤害。。。

这倒是好建议,建议找几张旧报纸,用力地撕,撕啊撕啊就好受多了。[em01]

还是不要发泄的好学会忍```刚刚看到他的右手破了`看来是发泄后的结果````我觉得还是成熟些在谈女朋友```身体成熟 ```不见得心里就成熟```有些事情还是``无法接受``也无法承担````

注定不能在一起了,就想开一些,学会放弃吧,折磨自己也解决不了问题啊,不过他还真是好男人,这么痴情,希望他能够找到更好的,

QUOTE:以下是引用crazystone在2006-9-30 18:24:00的发言:还是不要发泄的好学会忍```刚刚看到他的右手破了`看来是发泄后的结果````我觉得还是成熟些在谈女朋友```身体成熟 ```不见得心里就成熟```有些事情还是``无法接受``也无法承担````
你指的心理成熟是指什么?可以理智的去面对爱情的折磨?这种事情发生在谁身上都难以保持理智, 现在的痛苦也是爱情的一部分,因为无法避免,所以就好好的去承受这一切吧. 时间才是良药......... 我花了两年,希望那位朋友花的时间比我短
[em17]