小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 说个有点黄色的事,让不到4岁的儿子有自己的钱包果然还是...

suzaku 发表于 2011-12-18 22:58
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
我妈没愤怒.我现在想想,当时她应该也有一种被依赖的满足感,倒是后来我不感兴趣了之 ...

你估计和你妈更亲??
我和我爸亲,嘿嘿,啥也摸不到,

你让儿子上超市买东西比摸这个好,要不都不敏感了,咋办??

suzaku 发表于 2011-12-18 22:58
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
我妈没愤怒.我现在想想,当时她应该也有一种被依赖的满足感,倒是后来我不感兴趣了之 ...

原来我不是一个人,我也喜欢摸我妈的,不过我妈老不让,我馋死了,现在就喜欢摸我老公的,哈哈。

咬咬懒懒 发表于 2011-12-18 22:55
买玩具频率还是很高啊。我老公可不舍的给儿子买玩具。总说他小时候就没玩也很好。 ...

俺们家的教育,沿袭了我爸教育我的方式.我小时候只要有新出的玩具,新出的零食,我爸都第一时间买回来给我.他说他不喜欢他姑娘出去到别人家玩时,看着别人家的玩具很眼谗的那个样子,他要他姑娘是那种,哼,我都玩过了,的感觉.我妈说他就是把我当千金大小姐养.
我儿子现在出去也不大在玩具区玩,他总说,啊这个我有了,那个我也有了.他现在是发愁不知道该买什么好,因为他基本都有了.

唯夏 发表于 2011-12-18 22:55
不好意思
我笑了
你儿子真孝顺啊

没事,进来的我估计都笑了.
挺好,婚版最近总有摩擦,俺来调剂一下

suzaku 发表于 2011-12-18 22:55
你儿子还小,再大点就会变得特别特别好玩了.尤其3岁以后,时不时的雷你一次 ...

看了你老公收买儿子的过程。我老公那个小气鬼肯定不行啦。他在一边说   '哪天我儿子也这样孝顺就好了’
你儿子小时候就古灵精怪的。我儿子老实巴交的。不行的。

标题写着呢不到四岁我还问'真是把我笑傻了呢

aboysalt1983 发表于 2011-12-18 23:00
你估计和你妈更亲??
我和我爸亲,嘿嘿,啥也摸不到,

恩,和我妈亲.我爸工作很忙,有时一个星期不回来一次,去北京进修1个月回来一次的时候也有.
估计还会敏感吧?老娘的跟小姑娘的不一样撒

哈哈 你老公偷着乐啊
儿子可真孝顺

坏坏熊 发表于 2011-12-18 23:00
原来我不是一个人,我也喜欢摸我妈的,不过我妈老不让,我馋死了,现在就喜欢摸我老公的,哈哈。 ...

老公的不好摸啊,啥都没有,小小一个点,摸时还得现找{s:1:003}
我以前都是凭体力制胜的

咬咬懒懒 发表于 2011-12-18 23:02
看了你老公收买儿子的过程。我老公那个小气鬼肯定不行啦。他在一边说   '哪天我儿子也这样孝顺就好了’
...

他就在家能耐,出门就成兔子了.
我今天还跟他说呢,你有本事把你在家对付我这股劲拿出去对付别人去,切!