小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 说个有点黄色的事,让不到4岁的儿子有自己的钱包果然还是...

挺你!!!

你儿子太好玩了。。。。乐的我啊。。。

是挺搞笑的。不过,我觉得你儿子都4岁了,还有摸妈妈胸的习惯,是不是该纠正一下了?那他平时在外面上厕所是上男厕所还是女厕所啊?

你儿子太可爱了。

suzaku 发表于 2011-12-18 23:12
他爹???就是那种有便宜不沾王八蛋的人直接冲过来跟他儿子说,我哪边??哪边??? ...

哈哈哈哈哈,不行了不行了,我乐得眼泪横飞啊!我老公过来问我,你是哭还是笑啊,因为一个小时前刚看完南极大陆飙泪我这学给他听呢,把他也乐够呛

这个太好笑了,不得不回复!

国际人 发表于 2011-12-18 23:20
是挺搞笑的。不过,我觉得你儿子都4岁了,还有摸妈妈胸的习惯,是不是该纠正一下了?那他平时在外面上厕所 ...

啊?4岁就不正常了啊?那几岁正常啊?我记得以前有JM说让孩子吃母乳到3岁才是最好的呢.4岁还是小小孩子呢.
厕所的话,有他爸在就去男的,没有就跟我进女的,女厕有那种站的的小便池就站着,没有就跟我进单间站着.
我见过好多挺大的男孩子还进女厕呢,上个月带儿子游泳,有一个男孩跟他妈个妹妹一起去,那男孩子大的,我都不好意思换衣服了...............

针针 发表于 2011-12-18 23:22
哈哈哈哈哈,不行了不行了,我乐得眼泪横飞啊!我老公过来问我,你是哭还是笑啊,因为一个小时前刚看完南 ...

多好,我给你调剂下情绪,今晚你能做个好梦了.哈哈~~~~~~~~~~~

蒹葭子 发表于 2011-12-18 23:23
这个太好笑了,不得不回复!

谢谢捧场,谢谢捧场~~~~~~~~~

太可爱了