小春网

注册账号

[夫妻秘话] 更新:LG体检回来了,哎!拍砖的谢绝入内!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

更新:
LG体检回来了 各项正常 除了一项稍微偏低一点点:睾酮
看来这就是前几个月备孕无果的罪魁祸首
姐妹们知道这种情况怎么进补吗?我不想让他药物进补,最好是食补。

原文:
前几天发了子宫后位的贴,经过姐妹们的分析和安慰和鼓励,我一点也不害怕了,信心倍增!
谢谢大家!

但是,我LG最近跟我AA都无法BOQI了(不做的时候又可以BOQI)
从没想过这事会发生在我们身上!
后来我们谈了下,他说生理和心理都压力大。
生理上是因为最近连续加班,累的。
心理上是最主要的,想着几个月没有怀上,再过几个月就过了龙宝的时间,紧张;自从计划要娃以来,AA已经变成任务,没有兴趣,而我又总是算好日期,说是排卵日什么的,说要来就来,搞得他很郁闷。之类之类的。

我也不想这样啊。
今天LG去医院做了常规检查。
而我也不想急了,希望LG吃好一点休息好一点补好身子,早日好起来。
我们也不管属相了,能要上孩子就知足了!

要随缘的,你老公太苦了,两个人要都达到高潮生的宝宝才好的  发表于 2011-12-17 19:32
没事的,相爱的话,晚点要孩子也没关系
还有什么龙宝宝,不要那样想,那都是谣言
偷偷告诉你,我是男滴
能怀上就好了,不要管什么生肖了。我和我老公现在和你们家的状况差不多,我们都1年多没怀上了,最近都是顺其自然,不去管什么排卵什么的,,偶尔蛮测一下,但是不和他说。也不说孩子的事情啦 。
19830210 发表于 2011-12-17 17:33
能怀上就好了,不要管什么生肖了。我和我老公现在和你们家的状况差不多,我们都1年多没怀上了,最近都是顺 ...

恩 那你们也加油吧!
百度1234 发表于 2011-12-17 17:30
没事的,相爱的话,晚点要孩子也没关系
还有什么龙宝宝,不要那样想,那都是谣言
偷偷告诉你,我是男滴{s:1 ...

不关谣言的事 是龙和蛇比较 当然喜欢龙了呀
压力太大吧
自己的压力无形中也影响了你老公
放松心情,顺其自然
同样想要个龙宝,非常理解lz的心情。顺其自然吧。
cat2011 发表于 2011-12-17 17:35
不关谣言的事 是龙和蛇比较 当然喜欢龙了呀

哦哦,这样啊,那我算是龙太子吗,将来可能做海龙王,哈哈
我就是属龙的
没事的,属蛇也一样可爱聪明的(虽然我很怕蛇)
很能理解LZ明年想要宝宝的心情,我最近也在做同样的事情!!看来还真不能急啊!
BOQI 是什么意思

哈哈。。。  发表于 2011-12-17 20:14
勃起。  发表于 2011-12-17 18:22
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表