小春网

注册账号

82年山东男士诚寻人生另一半

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人生前半场忙着读书学习工作,一不小心就差点错过人生大事
在此诚心寻觅茫茫人海中的那个你,一起共度人生
男,82年,狮子座,B血型,山东人,东京工作,从事财务工作,年收800+,国内985日本硕士

爱好:读书,看电影,跑步,健身。

理想型:性格开朗活泼,有幽默感,非独生子女,未有婚史,学历本科以上,35左右都可以,身高155以上。
       东京工作(年纪大了没精力异国恋异地恋还望理解)。彼此有共同语言的女士携手相爱一生。

请您加我微信:   xjy189383
82年也工作15年+了,一直没找到也是不容易

妥妥的钻石王老五,
有空可以认识下,
我这边有个日本大叔想把她几个女儿嫁出去,
但是要收彩礼,
(也不知道他从哪儿学的中国人这一套)

神州小牛 发表于 2024-4-18 20:49
妥妥的钻石王老五,
有空可以认识下,
我这边有个日本大叔想把她几个女儿嫁出去,

你大叔的女儿多大了,要多少彩礼?

条件很不错!
不知道有没有一些资金积累,比如房产或比较大额的存款?

逗你玩儿666 发表于 2024-4-18 22:45
你大叔的女儿多大了,要多少彩礼?

+1 你经验丰富,请问一下,日本女孩,生理构造和夫妻生活上和中国女孩差别大吗?
以前不会日语,没有过一个日本女朋友😅

老爸60 发表于 2024-4-18 22:50
+1 你经验丰富,请问一下,日本女孩,生理构造和夫妻生活上和中国女孩差别大吗?
以前不会日语,没有过一 ...

日本女孩日本女人80%以上都喜欢新鲜感,3-6个月保质期,结婚了以后,生了孩子以后就没有任何夫妻关系了,这就是日本女人和男人离婚率3/1的国家的相处和思维方式。可以把你们身边所有的中日家庭关系都打听问一遍,总之,我身边现实生活中认识的全部这种情况。
家族になったからセックスができない、
なんで言うと家族だから、これは日本の家庭現状となります。だから周りの全て知り合い日本人の家庭に聞いてみたら、98%こっちが言った通りだと思います。

🍀小女人IN 发表于 2024-4-19 06:43
日本女孩日本女人80%以上都喜欢新鲜感,3-6个月保质期,结婚了以后,生了孩子以后就没有任何夫妻关系了, ...

漂亮小姐姐,感觉你最真诚最热心了
东京太远了,否则要天天追求你、抱着你🫂😋

老爸60 发表于 2024-4-19 06:48
东京太远了,否则要天天追求你、抱着你🫂😋 ...

我认为善良的人始终会有好运🍀 相伴左右。
不管是工作还是感情。
工作我始终都会有好运陪伴。
感情也是遇到的人对我特别真诚,小春上认识的华人男人啊,年龄也是和我差不多大,40代优秀的成功男士。
事业经济都住是我一臂之力的人。
前前男友和前男友曾经在事业上都各自帮过我250万,虽然早就还了,虽然都分手了,但是这种恩情如果对方需要的话,我也会住他们一臂之力。
所以在我看来很多人是因为自身问题找不到老公老婆。

老爸60 发表于 2024-4-19 06:48
东京太远了,否则要天天追求你、抱着你🫂😋 ...

我也不缺追求者和男朋友呀。不结婚只是觉得时间不到,也没有那么着急结婚,反正结婚与不结婚对我的生活工作没有任何影响啊。
回复 1 0