小春网

注册账号
楼主: rinkalh

!!!!!大家都来祝贺华仔我吧!!!!!

雪迷 发表于 2011-12-17 04:56
你起的真早。

刘大哥莫非还没睡?我是中途起夜,翻个身再睡,哈哈,现在又醒了。

wjj0216lh 发表于 2011-12-16 20:55
天龙就算啦~我的一位朋友就叫天龙~别重了。。。

那男的就叫一龙。。。。。。。。。。如何?

wjj0216lh 发表于 2011-12-17 07:11
刘大哥莫非还没睡?我是中途起夜,翻个身再睡,哈哈,现在又醒了。

俺準備出発去塩原滑雪、現在バス上。

雪迷 发表于 2011-12-17 09:13

还没有到呀。。。

雪迷 发表于 2011-12-17 09:13

几点到的?滑的开心啊

恭喜恭喜!
过来沾点孕气

wjj0216lh 发表于 2011-12-16 17:14
给你个具体的名字吧!~~我有个认识的朋友叫天龙!!
最好日本名字也叫得通的~~ ...

昨天从晚上7点一直喝到半夜,本来D爹是不沾酒的,可是2回换地方喝,出去的时候被冻得不轻,呵呵!喝了两口白酒暖一暖!没想到就开始迷迷糊糊滴说,,,,后半夜到家,扫了眼帖子,这酒劲儿就没了!

老板娘!嫩家娃的名字的难度指数不是一般高滴说!!!

要叫得顺口,要大气,要超牛X,要对小孩好,要旺家,最好还不是那种太俗的,没被别人用过的,关键还能和得上日本语,在日本还能叫得顺的!!!!!!!

D爹一惊之下,这个酒精就被消化掉了!敢情我昨天说的一大堆中国传统就都被这个小日本给冲掉了。。。。。。

啊哈哈哈!不要紧!咱们继续琢磨啊!

沿着昨天的思路:既然小家伙是龙娃,我认为给条龙起名字就不要带龙字了嘛,多此一举。

还说到要加火,昨天小贝阿姨起了一个煜字,这个字太好了,很有心意,很秀气!不过D爹是男生哈!更喜欢刚猛一点名字!叫起来很爷们滴!

还有就是,现在流行找一些很稀缺的字,或者没有人认识的字来命名,个人认为太麻烦了,,别人不好念,自己不好写,还容易被别人用错,到时候字库里还没有,上不了户口滴说!

想了一下,找出几个,就刚猛指数排序,供楼主夫妇挑选,觉得不错后D爹再具体解释意义、报个价格什么的哈:

林朝天              刚猛指数5+
林天为(てんい) 刚猛5
林天宏(てんひろ)刚猛5
林天煜。          刚猛4-
林弘之。          日本名,刚猛3
林幸宏。          日本名,刚猛3-

wjj0216lh 发表于 2011-12-17 14:56
几点到的?滑的开心啊

池袋7:30発車、10:45塩原到着。

yoka357 发表于 2011-12-17 09:15
还没有到呀。。。

帰りました

非常好很强大 发表于 2011-12-17 15:22
恭喜恭喜!
过来沾点孕气

好的好的,谢谢啦♪───O(≧∇≦)O────♪