小春网

注册账号
楼主: 宝子

[育儿成长] 明治,森永,和光堂,雪印奶粉的放射性物质的检查结果

amyrick 发表于 2012-2-1 18:01
想问问宝子妈,固力果是不是アイクレオ?
我看有ペプチドミルク和バランスミルク两种,有啥区别呢。你家喝 ...

对的。不过,两种有啥区别?我不知道哦。不好意思。
我家一直都是和光堂的。

小伙の有样 发表于 2011-12-29 15:23
你好 我老公说没事所以现在给宝宝喝的固力果 以前偶尔拖亲人买过澳大利亚的奶粉邮寄到这里也不是因为辐射 ...

我看有ペプチドミルク和バランスミルク两种,想问问有啥区别呢。
你家宝宝喝哪种啊?感觉怎么样?舌苔会发白吗?大便正常吗?

宝子 发表于 2012-2-1 20:11
对的。不过,两种有啥区别?我不知道哦。不好意思。
我家一直都是和光堂的。 ...

我家宝宝现在就在喝和光堂,可是感觉没有之前医院里的森永清单,舌苔更白,昨天才两次臭臭,有两次只蹦出几个奶瓣。宝子妈给宝宝喝和光堂一切都正常吗?

amyrick 发表于 2012-2-2 10:38
我家宝宝现在就在喝和光堂,可是感觉没有之前医院里的森永清单,舌苔更白,昨天才两次臭臭,有两次只蹦出 ...

和光堂还没有森永的清淡啊..我是第一次听到.
我家一直都喝着.一直都很正常.

宝子 发表于 2012-2-2 10:47
和光堂还没有森永的清淡啊..我是第一次听到.
我家一直都喝着.一直都很正常. ...

那可能我多虑了,等我这两天再观察一下。

{s:panda:1062}看看

amyrick 发表于 2012-2-1 18:01
想问问宝子妈,固力果是不是アイクレオ?
我看有ペプチドミルク和バランスミルク两种,有啥区别呢。你家喝 ...

我儿子也喝这个,ペプチドミルク是配方奶粉,针对孩子会对牛奶过敏,不过上面多加了一个成分DHA。
我看上面这么写的。
バランスミルク是普通版本的,孩子不太会过敏吃这个就可以了。
我老公是不晓得奶粉的什么好什么坏,就只知道买最贵的准米错,所以买了ペプチドミルク。
因为我米母乳,所以只好全吃奶粉,吃下来挺好的,孩子老爱吃了。
在医院那几天,医院给孩子喝森永的,宝宝不太爱喝,老是留一口奶,吃起来也墨迹。
吃这个固的就跟恶狼投胎一样,吃的好香。

幸好我宝宝已经不喝奶粉了

这个必须顶!!

学习了{s:grape:19}