小春网

注册账号
楼主: 宝子

[育儿成长] 明治,森永,和光堂,雪印奶粉的放射性物质的检查结果

优宝 发表于 2011-12-23 03:16
楼主啊,固力果一段的怎么样啊?一直在喝着。我打不开网页啊,看不见
还有森永的E、也一直在喝的 ...

不好意思,才上小春,回复晚了。
官网上都是写没有检出。
固力果在2~3bp/kg一下的情况下都属不检出。
森永在5bp/kg一下的属不检出。

顶一个

顶一个

小伙の有样 发表于 2011-12-19 10:59
日本是全世界要求最苛刻的 我老公是研究核物理的 这方面的调查我们早就开始研究了 ...

你好,那你就宝宝喝什么牌子的奶粉,还在喝国内的吗?
自从看了这帖子后,琢磨着给孩子换奶粉,国外的进口奶粉不知哪里有的卖,网上也很难找
不知道怎么办好了,想听听核物理专家太太的意见,拜托给点儿建议吧!(*^__^*)

zhangyan1030 发表于 2011-12-29 15:13
你好,那你就宝宝喝什么牌子的奶粉,还在喝国内的吗?
自从看了这帖子后,琢磨着给孩子换奶粉,国外的进 ...

你好 我老公说没事所以现在给宝宝喝的固力果 以前偶尔拖亲人买过澳大利亚的奶粉邮寄到这里也不是因为辐射问题 是因为我儿子不爱吃肉所以我怕他缺锌 而日本奶粉九个月以上都不含锌 所以偶尔会托我姐邮寄澳洲奶粉 目前一直喝的固力果 和光堂也喝过 明治也喝过 但现在喝的固力果

是呀,比较起来,固力果的最小,木有办法,就喝固力果吧!还好我家的宝宝2岁了奶的量已经喝的很少了。

闲人tiger 发表于 2011-12-16 20:35
手上剩下5个明治的ほほえみ
有人要的话5000拿走
电话09085086365

请问一下是震前的么?都卖出去了么?

小伙の有样 发表于 2011-12-29 15:23
你好 我老公说没事所以现在给宝宝喝的固力果 以前偶尔拖亲人买过澳大利亚的奶粉邮寄到这里也不是因为辐射 ...

看你说的奶粉情况放心很多了,谢谢!我也给孩子喝的固力果,现在头痛的是冲奶粉,做离乳食用的水,总不能一直用瓶装水吧!听说瓶装水里添加的东西对身体也不太好,即然你老公是懂这个的专家,我想请教一下,你家孩子冲奶粉是用什么水,关于东京这边水道水是不是用起来没什么问题了!也希望能给些建议

宝子 发表于 2011-12-23 17:45
不好意思,才上小春,回复晚了。
官网上都是写没有检出。
固力果在2~3bp/kg一下的情况下都属不检出。

谢谢亲,我很久没上了,才看到,固力果还是很安全啊

去年买日本奶粉带回去,今年要买中国奶粉带过来吗?