小春网

注册账号
楼主: rainywang0707

[美食一刻] 发几个最近做的中西点心吧~~~

rainywang0707 发表于 2011-12-16 12:39
我今天18周了,B超,看到有突起,但是医生说不确定,说了句「まぁー、女の子じゃないか、わかないね、来 ...

回国是不是就看不了了啊,
我知道当妈的心理,想准备衣服对不,当初我就看着衣服想买来者,呵呵

帮我看得是东大教授好象,人特别好,比较幸运

你别着急多想了,实在想买东西就买男生女生都可以接受的蓝色啊,什么的,过过瘾,呵呵

aboysalt1983 发表于 2011-12-16 12:42
回国是不是就看不了了啊,
我知道当妈的心理,想准备衣服对不,当初我就看着衣服想买来者,呵呵

恩,回国要么找熟人吧
不知道性别很多东西没法准备呢
哎,我妈是给我买了很多小女孩的裙子,上次还跟我得瑟呢
万一生个儿子就悲剧了,好吧,我给他当女儿养。。。。
我在爱育病院看的,这个还算是个蛮好的母婴保健医院吧
给我看的这个也是日本产科协会的什么什么专门医生
郁闷的,给我开了介绍信,给国内医生看的

rainywang0707 发表于 2011-12-16 12:47
恩,回国要么找熟人吧
不知道性别很多东西没法准备呢
哎,我妈是给我买了很多小女孩的裙子,上次还跟我得 ...

我当初都没悬念,自己感觉和被大家说的,

你可别折腾,男孩子还是当男孩子养,要不长大你更操心,
回国好好休息,别被塞得胖胖的哈,呵呵

aboysalt1983 发表于 2011-12-16 12:51
我当初都没悬念,自己感觉和被大家说的,

你可别折腾,男孩子还是当男孩子养,要不长大你更操心,

恩,也是,据说被当女孩养的男孩,很多都会有些心理疾病呢
哈,我还是正常点吧
我妈妈也想要个女孩,实在不行再生一个,我和老公都是独生,好像可以生第二胎的,
而且现在一个小孩太孤单了呢
我妈估计不会让我吃太多,之前就老嫌弃我胖

rainywang0707 发表于 2011-12-16 12:57
恩,也是,据说被当女孩养的男孩,很多都会有些心理疾病呢
哈,我还是正常点吧
我妈妈也想要个女孩,实在 ...

那就成,我上次看到一个中国孕妇,还没我高,过来和他LG说,74kg,可能衣服穿多了,
把我和我LG吓得,呵呵

我也琢磨着下一个生女孩啊,儿女双全最好了,嘿嘿

aboysalt1983 发表于 2011-12-16 13:00
那就成,我上次看到一个中国孕妇,还没我高,过来和他LG说,74kg,可能衣服穿多了,
把我和我LG吓得,呵 ...

恩,中国的很多爸妈都使劲给女儿吃啊吃啊,其实吃多了不好啊,也不好生的说,所以那么多剖腹产的吧。。。
你以前是太瘦了,最近胖点了吧,哈
我前面吐的太惨了,瘦了10斤不到,不过现在又恢复到孕前体重了,差不多还行吧
估计回国后会被我妈天天拖出去锻炼

rainywang0707 发表于 2011-12-16 13:11
恩,中国的很多爸妈都使劲给女儿吃啊吃啊,其实吃多了不好啊,也不好生的说,所以那么多剖腹产的吧。。。 ...

我胖了块26斤了,医生每次看我的体重都无语,大家都不说啥了,
还好我皮厚啊,哎

你少锻炼阿,等到后期在锻炼,现在锻炼没啥用,冬天还冷,别感冒最重要

rainywang0707 发表于 2011-12-16 12:31
我周日回国了,想教倒是没机会了,哈哈
mm有不懂的可以留言,我有空上来就回复你 ...

谢了,有不懂的请教哦。

大师级别的啊,我也要去找菜谱了

我哭。。我狂苦。。。
馋市俺了