小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: nelson0810

安日本语学校 寮的情况

nelson0810 发表于 2011-12-18 22:53
谢谢版主,要是全程骑车到学校的话1小时能到么?   如果按您的方法 坐到池袋 票价需要多少?  还是想省下 ...

刚刚查到
成增那里也有地下铁的
从地下铁成增车站直接坐有乐町线到东池袋车站
1个月学生月票是4300日元
1个月普通月票是7640日元
买普通车票的话单程190日元
东池袋下车出来10秒钟就是你学校门口了

骑车1个小时肯定够用了,但每天骑到学校真的不现实
而且遇到下雨下雪刮大风什么的
骑车就更不方便了

c2005 发表于 2011-12-18 22:01
刚刚查到
成增那里也有地下铁的
从地下铁成增车站直接坐有乐町线到东池袋车站

非常感谢版主!还帮我查了地图和车费 真不好意思 给您添麻烦了 您的意见对我非常有用 ,谢谢您的指点!

我就是从安日本出来的  我认识很多从这个学校出去的前辈 和现在还在读的新生 所以对这个学校比较了解    其实现在的一些语言学校都是以挣钱为目的开的 安日本也算是其中之一吧 我在上学的时候 学校大多数都是中国人 现在因为学校的名声变差 还有中国来日本的人变少 为了赚钱 现在开始在越南招生 现在这个学校基本是一半越南人一般中国人  因为学校里的越南人去偷东西 所以现在都不让安日本的学生进日本的超市了 还有一些银行也不给这个学校的人办银行卡 以至于名声越来越差 但是这个学校的个别老师还是不错的 很负责 还有一些老师就是以你的成绩来判断你这个人 看你成绩不好了 就不管你了 有时候还会说一些挖苦的话 尤其是这个学校的校长 看你学习好的时候 天天看你笑呵呵的  一看你学习不好了  就说不给你奖学金 你想上大学也不给你开证明  这些话来刺激你  而不是去想办法去帮你 个人认为他不能说是一个老师  只能说是一个商人  因为他只在乎升学率 根本就不会去关心学生​ 也有一些老师脑子不太好使 尤其一个一楼的中国的老师嫁给了日本人 转成了日本籍 是中文说的也不好 日语说的也不好 关键是脑子不好使 所以要有想去这个学校的新生 前往别找他办事  容易折寿  不是个人观点啊 认识他的人都这么说   还有这个学校其实是一个房地产公司旗下的 个人认为办一个语言学校可以有效的促进房地产的发展 这个学校的宿舍有很多 但是环境都不是很好 大多都是6人间 而且你要是在国内办的宿舍 合同上会写中途退宿舍不返钱  所以要慎重考虑  我个人是不推荐想要来日本好好学习的人 来这个学校 语言环境不是很好 因为外国人太少了  但是想来日本打工挣钱的同学就无所谓了 因为这个学校的学费不是很贵  

您好。。。11年的帖子 不知道你还来不来。。我今年7月去语言学校 中介推荐的是安日本语学校 我不知道怎么样。。。我日语过二级了 打算去上大学院的升学班