小春网

注册账号

安日本语学校 寮的情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有前辈住过安日本语学校得寮么,条件怎样,记得一共有四个不同地方的寮,什么地方的比较好?
安日本语学校傍辺有個アパート空一間

头像被屏蔽

安 在成增有寮 条件一般 但是缺点是离池袋太远 虽然能做急行 但是还是不方便打工什么的。东池袋的寮条件更差,就是打工方便点。 都是苦哦。

LEO- 发表于 2011-12-14 14:05 安 在成增有寮 条件一般 但是缺点是离池袋太远 虽然能做急行 但是还是不方便打工什么的。东池袋的寮条件更 ...

前辈,请问成增寮,坐车到学校需要多久?票价多少?谢谢前辈了

成增到池袋
坐东武东上线的急行电车只有1站地,大约10分钟
在池袋下了车,走到那个学校大概需要10几分钟
加在一起20多分钟吧
不愿意走路的话,直接在池袋换乘地下铁有乐町线坐1站,大约1分钟到2分钟左右,在东池袋车站下车出来就是那个学校门口了

留学生租房子要想省钱的话,住的远一点儿是难免的
很多老前辈住在离学校坐电车要一个多小时甚至两个小时的地方

成增那个地方我觉得真的算不上远,交通也非常方便
主要还是看你对那个房子是否满意,这个是最重要的

c2005 发表于 2011-12-18 14:09
成增到池袋
坐东武东上线的急行电车只有1站地,大约10分钟
在池袋下了车,走到那个学校大概需要10几分钟

版主,感谢您详细,耐心的回答! 不好意思 还得麻烦您一下 您帮我分析一下看看这两个寮选哪一个比较好
1,地点在成增       2w6/月 1DK  住3个人                   需要坐车到学校
2,第一岩下ビル        3w/月  3DK  一室2人  一共住6人        到学校只需步行7分

选1的话 我可以骑车  省车费
选2的话 离学校比较近 但是住6个人 感觉会不方便  

nelson0810 发表于 2011-12-18 22:39
版主,感谢您详细,耐心的回答! 不好意思 还得麻烦您一下 您帮我分析一下看看这两个寮选哪一个比较好
1 ...

如果是我的话我会选1 成增

骑车你是指从成增骑到东池袋的学校门口吗?
那可不太现实
电车10分钟的路程,骑车可老远了
你要是从池袋下了电车,再骑车到学校的话还比较现实

左上角成增车站
右下角东池袋学校
骑车的话真的不现实

c2005 发表于 2011-12-18 21:42
如果是我的话我会选1 成增

骑车你是指从成增骑到东池袋的学校门口吗?

谢谢版主,要是全程骑车到学校的话1小时能到么?   如果按您的方法 坐到池袋 票价需要多少?  还是想省下坐车的钱,如果实在不行就得住2了  省时间 省钱  只不过6个人  不太方便