小春网

注册账号
楼主: 裤裆

[夫妻秘话] 微蒔的结婚照排好版了。21页到22页最后一些照片

哈。MM在线啊?谢谢回复。今天休息吗?你在日本哪里?

[em12]

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-9-28 13:29:00的发言:
这张婚纱自己超喜欢。

超级喜欢这张.

[em34][em34]

QUOTE:以下是引用lovely45在2006-9-29 10:43:00的发言:
对了。上海也有巴黎婚纱喔。。我家楼下就是巴黎婚纱。。
我还挺喜欢巴黎婚纱的感觉。。。有个朋友在那照。不过还没出照片。。。
裤裆你那张头上披着纱的那张,感觉就是怀旧版。突然想起以前的上海的名门女人结婚的感觉。。。
巴黎婚纱以前好像不错,现在不行了。除非7,8千以上的套系。
那件婚纱在蔚莳定做的话要2万5千RMB。可以我办酒席人数很少,不然也买一件这样的婚纱。

QUOTE:以下是引用天使的缺点在2006-9-29 10:46:00的发言:哈。MM在线啊?谢谢回复。今天休息吗?你在日本哪里?

[em12]
呵呵,我早上起来就开电脑,一直到晚上睡觉前。但有时候也不常在电脑前。刚才就在外面忙着。
我因为跟着老公干活。基本上说天天上班,也天天休息。
我在神奈川县。

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-9-29 13:20:00的发言:巴黎婚纱以前好像不错,现在不行了。除非7,8千以上的套系。
那件婚纱在蔚莳定做的话要2万5千RMB。可以我办酒席人数很少,不然也买一件这样的婚纱。

买啊?不过以前很多人都上韩国去买婚纱的,听说又便又好看啊.不知道现在怎么样了..
我的朋友也是像你一样,要的套餐都系六千多的,但是买了相片,一下来,相册不够放,一块买.
结帐的时候就变一万多了....不过真的好看..一生人就那么一次,一万多也物有所值呀.
那打算什么时候生BB啊?

QUOTE:以下是引用lovely45在2006-9-29 14:04:00的发言:
买啊?不过以前很多人都上韩国去买婚纱的,听说又便又好看啊.不知道现在怎么样了..
我的朋友也是像你一样,要的套餐都系六千多的,但是买了相片,一下来,相册不够放,一块买.
结帐的时候就变一万多了....不过真的好看..一生人就那么一次,一万多也物有所值呀.
那打算什么时候生BB啊?

在上海现在都是苏州买婚纱了。是要不太讲究,2,3百RMB就可以买到一件。我也在苏州买了一件很便宜才600元。等会有时间,我把婚纱照片贴上来,再写点感想,和还价的经验。
BB么。现在还没有刻意要。有了就生。不过,明年一定想要一个猪宝宝。

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-9-29 14:22:00的发言:
在上海现在都是苏州买婚纱了。是要不太讲究,2,3百RMB就可以买到一件。我也在苏州买了一件很便宜才600元。等会有时间,我把婚纱照片贴上来,再写点感想,和还价的经验。
BB么。现在还没有刻意要。有了就生。不过,明年一定想要一个猪宝宝。

我也想生个猪宝宝,但两三个算命的都说我是生个鼠宝宝的..呜呜..
我期待你的报告~~~~

这一套黑色礼服是最先拍的。跟本不会笑。一脸尴尬。

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-9-29 14:33:00的发言:这一套黑色礼服是最先拍的。跟本不会笑。一脸尴尬。裤裆你这张很端庄贤淑啊...

zizi的单独照。我想起了奶油小生这个词汇。