小春网

注册账号
楼主: 裤裆

[夫妻秘话] 微蒔的结婚照排好版了。21页到22页最后一些照片

性感
[em02][em02]
回国也想拍。
以前拍过一套,把照片寄给老公,
老公打电话来说我拿错了照片。。。
[em13][em13]

哪一张都漂亮,看过之后觉得心旷神怡的,祝妹妹幸福永远。
[em24]送个小红包,嘿嘿!

QUOTE:以下是引用xiuer在2006-9-28 19:03:00的发言:
性感
[em02][em02]
回国也想拍。
以前拍过一套,把照片寄给老公,
老公打电话来说我拿错了照片。。。
[em13][em13]我老公倒是说,你现在把抹了这么多的粉的结婚照贴上去了,以后就没脸贴生活照了

QUOTE:以下是引用铃兰在2006-9-28 19:15:00的发言:哪一张都漂亮,看过之后觉得心旷神怡的,祝妹妹幸福永远。
[em24]送个小红包,嘿嘿!没想到嫂子给了这么一份大礼。谢谢嫂子了。这下可以去买你们一家子的照片看了
还有,我好像比嫂子小。叫我姐姐,占便宜了
[em07]

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-9-28 16:06:00的发言:然后故意把我和老公的合照,2个人分开来剪。。。。。。。。。。。。。。。
不时的露出阴笑

那个影楼也太过分了吧?!!还在两个人中间。。。。
我和老公照的那个,原片全部免费刻成光盘赠送。选好入册的照片再给后期制作,做好的照片再做一个精选的光盘赠送。
拍照当天摄影师,助理,化妆师跟着我们一天,专门为我们拍的。不过那天38度,暑假回国赶得太急了,不能往后延期,也没有什么准备,还是觉得照的有些遗憾。

QUOTE:以下是引用嘉奈在2006-9-28 19:48:00的发言:
那个影楼也太过分了吧?!!还在两个人中90间。。。。
我和老公照的那个,原片全部免费刻成光盘赠送。选好入册的照片再给后期制作,做好的照片再做一个精选的光盘赠送。
拍照当天摄影师,助理,化妆师跟着我们一天,专门为我们拍的。不过那天38度,暑假回国赶得太急了,不能往后延期,也没有什么准备,还是觉得照的有些遗憾。
我那是跟着老大开玩笑的话。
不过,mm你是在哪里拍的。照片全部入盘真的很合算。我定的那套要是超出规定的照片数,要另外付钱买的。
至于一对一,我们也是。化妆师,摄影师,助理(我当时后悔少给助理买一份礼物),服务,态度,都比较满意。

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-9-28 19:43:00的发言:没想到嫂子给了这么一份大礼。谢谢嫂子了。这下可以去买你们一家子的照片看了
还有,我好像比嫂子小。叫我姐姐,占便宜了
[em07]妹妹,你是不是看错了?

没看错。嫂子标题写了林姐姐。我就窃喜。暗想,那小子该叫我什么。

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-9-28 19:56:00的发言:我那是跟着老大开玩笑的话。
不过,mm你是在哪里拍的。照片全部入盘真的很合算。我定的那套要是超出规定的照片数,要另外付钱买的。
至于一对一,我们也是。化妆师,摄影师,助理(我当时后悔少给助理买一份礼物),服务,态度,都比较满意。
我们在武汉拍的,热死了。
拍完了一起去吃了晚饭。

我还以为真的有那么过分的影楼呢,气愤了好一阵子呢。
嘿嘿~~~偶脾气不太好