小春网

注册账号
楼主: caoying2008

【中央阿尔卑斯】 · 历险 · 图文

caoying2008 发表于 2011-12-10 23:42
找个离你我都远的雪山去爬呗~

这丫头疯了!真的疯了!而且受了强烈的刺激!

也许是在家呆的太无聊了,所以要花4天找点刺激,然后到了山上就疯了,啊哈哈!

回家之后因刺激过度,又花了最少3天时间写一篇户外版前所未有的总结!楼主:嫩的总结想一口气看下来还真难滴说{s:1:011}

还有啊!我发现没有几个人是认认真真读字的,大概都跟吃饭似的,在一目十行的吞!(糟蹋了!!

而且要是我写,肯定是一个点一个点在写,顶多是把每个点尽量放大一下,因为不是所有细节都记得住呀,哎呀!而且不会把自己的心情分的那么细,屡得那么清!!我是男生呀!

楼主够狠呀!在一片一片的写,没发现看她文章跟看录像似滴,需要多看几遍呀,一遍下来情节还真记不住滴干活,哈哈!这种对环境观察入微、细腻的笔法,加上迅速出稿的效率一看就是女生的手笔(因为文中已经强调了,相机的电池没电了,是纯天然的记忆

另外,文章的主角是W桑,一直都在围绕着他写,中国男人质朴醇厚,坚强不屈的形象已经很鲜明了,但为什么还要最后加一点评语捏。哈哈

最后,必须赞一下,这丫头是户外版少有的笔杆子!{s:1:008}

yanhao1981 发表于 2011-12-11 00:23

也许是在家呆的太无聊了,所以要花4天找点刺激,然后到了 ...

谁说没有认真看文字的来说
我就是一个字一个字的读过来的

yanhao1981 发表于 2011-12-11 00:23

也许是在家呆的太无聊了,所以要花4天找点刺激,然后到了 ...

俺确实疯啦、痴啦、被神奇的地球迷住啦~~
刚刚读完你斗大的字,俺才彻底被震撼了,感动了,!!
俺还第一次读到这么长的评论,,感动得内牛满面啊~~~
话说,你是不是加我qq啦?!还没对上号~

weiworm 发表于 2011-12-9 09:56
W不是我。

空木岳去过一次,本来想木曾一起纵走的,结果大雨大风止于空木岳

呃。。。刚发现,你也是W桑,娃哈哈哈哈

我也在日本登了几次山,大多数在山梨县的,挺佩服你的

caoying2008 发表于 2011-12-11 00:54
刚刚读完你斗大的字,俺才彻底被震撼了,感动了 ...

别听小D他爹胡说八道

雪迷 发表于 2011-12-11 06:46
别听小D他爹胡说八道

啥情况?谁的爹?那小狗是爹啦?!

caoying2008 发表于 2011-12-11 00:54
刚刚读完你斗大的字,俺才彻底被震撼了,感动了 ...

亲,你写的确实很棒,可谓户外才女!以后要向你多多学习.顺便说一句,yanhao1981也是一文豪!

羡慕,佩服

caoying2008 发表于 2011-12-11 10:43
啥情况?谁的爹?那小狗是爹啦?!

不是小狗是爹
是小狗的爹