小春网

注册账号

酷帅综合管理请进,,有事相求。密码已被篡改,不能登陆

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

非常感谢这么快就帮忙解决ID解禁的问题,
但是因为密码已被篡改,现在已经不能登陆了,
希望酷帅综合管理能帮帮忙,找回登陆密码。
给你添麻烦了,实在不好意思。
在这里先谢谢你了,
盼回复。

管理员你好 我是?PLAY★BOY?
这个ID没有权限发消息也不能发贴 只能找人代发我来回复。
像1楼所说的 密码已经被改了
我当时登陆的邮箱我也记不清楚了,现在没办法找回密码
能不能麻烦您帮我找回密码?
对于我是不是真是本人的问题 我可以找几个老资格的会员 过来证明 不知道这样可以不可以。
给您添麻烦实在不好意思,期待回复。。。
playboy快出来自己说说什么情况

管理员你好 我是?PLAY★BOY?
这个ID没有权限发消息也不能发贴 只能找人代发我来回复。
像1楼所说的 密码已经被改了
我当时登陆的邮箱我也记不清楚了,现在没办法找回密码
能不能麻烦您帮我找回密码?

对于我是不是真是本人的问题 我可以找几个老资格的会员 过来证明 不知道这样可以不可以。
给您添麻烦实在不好意思,期待回复。。。

青岛班学习委员证明天堂的眼泪 就是 PLAYBOY

青岛班班主任证明天堂的眼泪 就是 PLAYBOY

我也可以证明天堂的眼泪 就是 PLAYBOY

谢谢乡亲们

天堂的眼泪 发表于 2011-12-6 11:16
谢谢乡亲们

赶紧把大衣找回来吧

找回密码位置在网站的最上方,有个找回密码的链接!点击进入后把你的用户名和注册时所用的邮箱地址填入,正确的话就可以到你的邮箱里收到你的密码信息了!   如果你忘了你的注册邮箱是多少,那我们就没有办法了~因为这是系统设置不是人可以做的!

如果邮箱没有收到邮件请参考:论坛邮箱验证过程详解    。

酷帅 发表于 2011-12-6 11:40
找回密码位置在网站的最上方,有个找回密码的链接!点击进入后把你的用户名和注册时所用的邮箱地址填入,正 ...

谢谢您的回复
看来号是找不回来了 。。。。
我注册了一个新号PL@YBOY 您能不能给我把那个号的资料往这转一下? 至少能不能把积分转过来?
从新手开始太痛苦了。。。