小春网

注册账号

[备忘] 邮箱验证过程详解及常见问题解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  首先我代表小春网所有同仁欢迎大家的到来,并感谢大家对小春的支持和厚爱~!

最近小春网有很多新注册会员,提交信息以后一直处于等待验证状态,而无法在论坛上发言!这个是什么原因呢?很多人问,是不是需要等待一段时间或发布多少贴才能通过呢!答案是不需要的!

---------------------------------------------------------------

一、收不到验证邮件怎么办

在邮箱联系人白名单里添加下列地址,确保小春系统邮件不被拦截。

二、如何激活您的注册邮箱

下面我拿QQ邮箱做范例,给大家讲解一下,如是其他邮箱的可自行按照邮箱设置来经行调整。

1、登陆小春网,在最上方的会员信息中,点击“设置”连接(若需要修改邮箱也按照此步骤操作)

2、进入到“密码安全”设置页面,填写你正在使用的邮箱。

3、进入你的邮箱,找到激活邮件,并点击激活链接即可。

---------------------------------------------------------------

最后需要说明的一点

如果您想深入了解会员组的情况,你可以点击页面最上方的会员登陆信息中点击设置,选择用户组就可以了看到了!

希望大家都能在小春网上找到自己想得到的信息,交更多好友,玩的开心。

推荐阅读:
新手必读--如何轻松获得小春网积分
小春网关于警告、禁言、禁止访问的相关说明

122  发表于 2021-9-16 17:58
回复 3 0

来学习的
回复 4 0

开通stmp了嘛?

找回密码的功能,可以使用了?
回复 2 0

回复 2 0

都忘了最早注册邮箱了

我好像十几个邮箱  马甲才几个   是不是还能申请些马甲啊

我显示的已经成功激活的话  是不是不用验证了

嗯,是的  发表于 2011-12-4 14:51
回复 2 0

已经验证过了,就不用再认证了的吧啊。。。

是的哦!哈  发表于 2011-12-5 10:44
回复 1 0

谢谢你,终于可以发送帖了~激动
回复 2 0