小春网

注册账号
楼主: 魔鬼的泪

我家妞8个多月拉 怎么还不张牙呢?

QUOTE:以下是引用carrie112在2006-9-26 13:26:00的发言:
牛奶啦...还有酸奶之类的,乳质品..
还有含钙量比较高的饼干,和小鱼干等...
还有就是要补充点维生素D, 帮助钙质吸收...
至于缺不缺钙呢,可以让医生看一下...不过看你宝宝的样子也不像缺钙...
看看小儿牙医吧...
哦 谢谢啊 她现在没张牙不敢给她吃硬的东西

QUOTE:以下是引用魔鬼的泪在2006-9-26 13:28:00的发言:你儿子现在好带么? 我家的快把我累死拉 最近还学坏拉 一不高兴就往人家脸上吐口水
[em06]
一点都不好,太累啦,白天还不太睡,醒着就没停过[em06]

我家也很累,因为现在不用尿不湿了,他一不高兴就尿尿,都快气死了。不高兴的原因是我干家务不理他。[em06]

好可爱的小姑娘啊!

QUOTE:以下是引用岁月无情在2006-9-26 18:16:00的发言:我家也很累,因为现在不用尿不湿了,他一不高兴就尿尿,都快气死了。不高兴的原因是我干家务不理他。[em06]
其实没那么敏感啊,你给他用纸尿裤,要常换,不能嫌麻烦浪费,

QUOTE:以下是引用魔鬼的泪在2006-9-26 13:30:00的发言:哦 谢谢啊 她现在没张牙不敢给她吃硬的东西
八个月没有长牙齿是有点晚,不过长牙也是有个人差的,早的4,5个月就长了,晚的话10个月以后都有,还有的因为太晚,甚至需要医生割开牙龈,让牙齿尽快长出,因为没有牙齿毕竟会影响孩子的营养吸收,身体发育等.现在孩子都八个月了,可以适当给她吃一些磨牙饼,没有关系的,育儿专卖处都有的卖.担心的话,最好去看小儿牙科.

妞妞越长越漂亮啦。。有些开始像妈妈了。。
可爱啊。。小女孩。
[em02]

今天才听说翔翔的牙破了肉总算看到白小牙了,好晚了,现在都快11个月了。不过体检时也没听说他缺钙什么的[em09]可能每个宝宝发育不同吧。反正每个宝宝都要出牙的,体检时没有问题的话就不用担心吧。

[em07]

没关系的呀,我女儿也是10个月的时候才开始露出一点点小牙。
我还一直担心来的,问同事的牙医,刚好他也有一个小女孩比我家的大一个月,也没张牙。他开玩笑说,急什么呢,又不是一辈子长不出来,晚点长免得长虫牙。
到12个月的时候一颗牙也没有的话就去看牙医吧,可以拍一个牙床的片子,看到里面有没有牙齿发育。

QUOTE:以下是引用アイヤー在2006-9-26 18:49:00的发言:
其实没那么敏感啊,你给他用纸尿裤,要常换,不能嫌麻烦浪费,老公也是这样说,觉得我一个人带他太累,再加上接尿,就更麻烦了,但是我总觉得这么长时间都坚持过来了,现在一天比一天懂事,有记忆力了,再坚持坚持就好了,他睡着了不尿。晚上也不尿床,就白天累点。不是怕浪费,就是看到用尿不湿的宝宝要3岁才能脱掉,觉得宝宝怪可怜的。我得一个朋友现在孩子3岁半了,晚上还要用尿不湿,冬天还好,夏天多难受啊。我想再坚持半年,他就能会告诉了吧?。