小春网

注册账号
楼主: ぺっちゃん

今天考完N1 我想死的心 更强烈了

ぺっちゃん 发表于 2012-1-7 13:59
怎么料理?借我参照一下

*%$^*&%^&$%^。。。。。继续考~
你是几月生,去哪个城市的啊

呵呵,最近每天也是心不在焉的,烦死了。。学习的时候老是精力不集中,然后一天下来什么都没复习到,然后就焦躁焦躁。。。调整心情就看动漫,发现一看动漫结果就钻到剧情里面了,整个脑子都在想那个事儿。。。
终于集中一次复习了几课,做了些练习题,感觉终于有种落地了的感觉。。。唉。。。酷币的人生。。。

cppdxmn 发表于 2011-12-19 23:22
同N1,同悲催!单词语法错了十几个,阅读错了四五个,关键听力全蒙的~估计没戏了= =

所以完全是 ...

一年之后飚N1了。?[.9AD474D2.]前辈,我要像你们看齐!!!又有新目标咯,喔耶!~~~~~

babyjiao 发表于 2012-1-8 04:48
呵呵,最近每天也是心不在焉的,烦死了。。学习的时候老是精力不集中,然后一天下来什么都没复习到,然后就 ...

看你这留言 我都不知道说什么好了!

猿粪那!

我最近状况和你一样的说!怎么就这么苦逼呢!!

我最近看耽美的东西 看得我整个脑子想的都是BL  囧

ぺっちゃん 发表于 2012-1-8 14:53
看你这留言 我都不知道说什么好了!

猿粪那!

唉,有时候在梦里面都是背单词,烦死啦。。。经常睡得迷迷糊糊的就起来看时间,怕睡过头了。。一到点就起来坐在书桌旁边。。是一直在看书,看了半天也不知道看了些啥。。。脑袋一片空白。。。感觉脑子不转动了。。。[.6D484A04.]

楼主你是语言学校在读吗?来日本念了多久了?

babyjiao 发表于 2012-1-8 17:23
唉,有时候在梦里面都是背单词,烦死啦。。。经常睡得迷迷糊糊的就起来看时间,怕睡过头了。。一到点就起 ...

一起加油吧[.134D2.]

ぺっちゃん 发表于 2012-1-8 18:00
一起加油吧

嗯。。。[.AF61.]

babyjiao 发表于 2012-1-8 04:54
一年之后飚N1了。?前辈,我要像你们看齐!!!又有新目标咯,喔耶!~~~~~ ...

一起继续加油!